на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

«Климат СПб» рекомендует в холодный сезон тепловые пушки

«Климат Спб» рекомендует, чтобы не мерзнуть в холодный сезон, привлекать клиентов в кафе, рестораны, магазины - тепловые пушки. Эти устройства дают возможность быстро создавать большие объемы тепла и распределять его в помещении.

Комментирует «Климат Спб»: задача тепловой завесы - создать невидимый барьер для проникновения холодного воздуха в помещение. Препятствие создает воздушная преграда, достаточно надежная, чтобы сохранять тепло в условиях постоянно открывающейся двери. А в летний период времени тепловая завеса не дает охлажденному кондиционированному воздуху просочиться на улицу, а также защищает пространство от пыли и насекомых. Это свойство тепловой завесы делает ее удобной везде, где наблюдается большой приток народа.

Тепловая завеса представляет собой устройство, напоминающее вытянутый вентилятор, который монтируется сбоку дверного проема или над ним. Существуют разновидности тепловых завес, предназначенные для окон и ворот различной конфигурации.

Компания «Климат СПб» работает с 2006 г. Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.

Ньюсмейкер: Климат Спб — 11 публикаций
Сайт: www.spbklimat.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)