Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

"Свет-Елена" дарит сезонные скидки

Магазин светильников «Свет-Елена», реализующий светотехнику известных европейских торговых марок, снова объявил о сезонных скидках на товары.

Магазин «Свет-Елена» регулярно проводит сезонные распродажи, предоставляя скидку на свои товары до 25%. На распродаже можно выгодно приобрести люстры и светильники от ведущих чешских, итальянских, испанских, бельгийских и других производителей. Магазин имеет огромный ассортимент продукции, с которым можно ознакомиться на сайте.

Сделать заказ можно круглосуточно. Для этого необходимо заполнить специальную форму, которая доступна на сайте компании. В каталоге можно посмотреть все модели, их описание и фотографии. Также посредством сайта можно купить люстру, узнать о новинках магазина «Свет-Елена», а также прочитать полезные статьи, которые помогут при выборе продукции.

«Наш огромный ассортимент люстр и светильников регулярно пополняется, обновляется, - комментирует сотрудник компании. - Поэтому мы постоянно проводим сезонные распродажи предыдущих коллекций. Наши постоянные покупатели уже знают о том, что регулярно им представляется такая выгодная возможность приобрести качественную европейскую светотехнику по низким ценам. Поэтому они всегда посещают наш магазин во время распродаж. Кроме того, для постоянных клиентов и оптовых покупателей у нас есть специальные предложения, которые позволяют приобретать наши товары на еще более выгодных условиях. Об этом можно подробнее узнать на нашем сайте или спросить у менеджеров по телефону».

О компании

Компания “Свет-Елена” была организована в 1996 году как отдельный розничный магазин по продаже бытовой техники, люстр и светильников. За более чем пятнадцатилетний срок в работе компании многое изменилось. «Свет-Елена» полностью отказалась от продажи бытовой техники и выбрала в качестве основного направления оптовую и розничную продажу люстр и светильников. Ассортимент за эти годы увеличился в десятки раз. Начиная с 2000 года, компания входит в число ведущих фирм по поставкам товаров из Италии. Сегодня «Свет-Елена» предлагает более 9000 тысяч наименований люстр и светильников, являясь также эксклюзивным поставщиком некоторых итальянских фабрик-производителей.

Компания “Свет-Елена”

Адрес: 109387, Москва, ул. Люблинская 54/3