на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 1.

Медикал Он Груп начали предоставлять гарантию на лечение

Сеть международных медицинских центров Медикал Он Груп объявила о нововведении в своей работе. Теперь пациентам, прошедшим там лечение, предоставляется гарантия.

В сентябре сеть Международных медицинских центров Медикал Он Груп объявила о предоставлении гарантии на лечение геморроя. Гарантия после прохождения лечения составит 3 года. Всего на территории России под брендом Медикал Он Груп работают 21 клиника. В начале прошлого года Международный медицинский центр открылся и в Новосибирске. Здесь также предоставляется гарантия на лечение, о чем более подробно можно узнать на сайте.

Врачи, работающие в отделениях проктологии центров Медикал Он Груп, за годы своей работы накопили значительный опыт, они помогли обрести здоровье огромному количеству пациентов, избавив их от геморроя. В Медикал Он Груп проводят исключительно безоперационное амбулаторное лечение заболеваний прямой кишки. Курс лечения проводится безболезненно и комфортно для пациента, привычный образ жизни при этом не нарушается.

Предоставление гарантии на лечение в центрах Медикал Он Груп говорит о том, что применяемые методики действительно эффективны. Директор Международного медицинского центра Медикал Он Груп-Новосибирск Наталья Меньшикова отмечает: "Более 90% пациентов, обратившихся за консультацией и лечением к проктологу, могут быть вылечены при помощи нехирургических (малоинвазивных) методов. Мы даем гарантию три года на лечение геморроя, так как уверены в результате."

О компании

Открытие «Международного медицинского центра Медикал Он Груп – Новосибирск» состоялось в январе 2011 года. Помимо него, в России еще 20 клиник работает под брендом Medical On Group. Специалисты центров имеют огромный опыт лечения заболеваний в сфере проктологии, гинекологии, урологии и дерматологии. Благодаря уникальным методикам и прогрессивным научным разработкам в Медикал Он Груп успешно лечат проблемы сексуальных расстройств у мужчин, нарушения женского здоровья, геморрой, трещины прямой кишки, псориаз. С прошлого года все эти методики доступны и для жителей Новосибирска и всей Западной Сибири.

«Международный медицинский центр Медикал Он Груп – Новосибирск»

Адрес: г. Новосибирск, ул. Кирова, 44/2

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: nsk.medongroup.ru