на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 2.

«На высоте» еще две недели

«На высоте»  еще две недели

Сбербанк России, как официальный партнер грядущих Олимпийских Игр в Сочи, сделал своим клиентам подарок - специальный вклад «На высоте!», сообщает Дальневосточный банк Сбербанка России. Открыть его можно только до 31 октября 2012 года включительно. По данным на 17 октября2012 вклад "На высоте!" уже открыли 16 416 дальневосточников на общую сумму 3, 7 млрд. рублей.Специальный срочный вклад "На высоте!" имеет максимальную доходность среди всех вкладов базовой линейки - от 7,25% до 8,75% годовых в зависимости от суммы и срока размещения вклада. Открыть Олимпийский вклад можно при небольшой сумме вложения – минимальный вклад составляет 10 тысяч рублей, а установленный срок вклада – 1 или 2 года позволяет зафиксировать высокую ставку на длительный срок. Это означает, что даже если ставки по вкладам будут снижаться, то ставка по вкладу «На высоте» останется неизменной на протяжении всего срока хранения вклада. Также вклад отличается комфортными условиями расторжения: при досрочном расторжении вклада по истечении 6 месяцев хранения проценты выплачиваются по ставке 2/3 от ставки по вкладу, установленной при открытии вклада (при условии расторжения не менее чем через 6 месяцев с даты открытия). Пополнение вклада и снятие части вклада не предусмотрены. Выплата процентов производится по окончании срока вклада. Автоматическая, неоднократная пролонгация вклада действует по ставке 0,01%.

Подробную информацию можно получить по телефону справочной службы тел. 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно) или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru