на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 5.

X Business Control: закупки на автомате

Система управления предприятием X Business Control представляет новые возможности системы управления торговлей X-Trade.
Забудьте о ручке и бумаге. Теперь в них нет никакой необходимости: чтобы эффективно управлять торговлей, нужен только компьютер. Система управления торговлей X-Trade, созданная на базе платформы системы управления предприятием X Business Control, стала еще более удобной. В X-Trade встроена возможность управления закупками прямо из сводного отчета по товародвижению.
Отчет по товародвижению в X Business Control - это таблица, похожая на сводку по cash-flow, но касающаяся наличия товаров на складах. Аналогично тому, как при планировании кассовых разрывов система «Икс» позволяет «на лету» отслеживать будущие нехватки денежных средств на счетах компании, теперь можно планировать товародвижение, создавая заказы на закупку в нужном объеме и на ту дату, на которую обнаруживается недопоставка тех или иных товаров.
Работа снабженца превратилась в сбывшуюся мечту: на экране компьютера, в отчете товародвижения, он черпает информацию о необходимых закупках, после чего автоматически формирует заказ на требуемое количество единиц номенклатуры, затем, используя инструмент ценового анализа рынка, быстро подбирает оптимального поставщика из всех возможных. Создание всего набора документов занимает всего несколько минут.
Таким образом, система управления предприятием X Business Control (www.xbc.ru) подтверждает свою репутацию решения «одного клика»: все задачи как в системе управления торговлей X-Trade, так и в других конфигурациях разработки решаются по щелчку мыши.

Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: www.xbc.ru