на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 18.10.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Компания “Ритуал Град” обновила свой сайт

Компания "Ритуал Град”, оказывающая полный спектр ритуальных услуг в Москве, запустила свой сайт после реконструкции.

Ритуальная служба “Ритуал Град” запустила новую версию своего официального сайта. Компания занимается оказанием ритуальных услуг. Теперь посетитель сайта может получить максимум информации в одном месте обо всех нюансах, касающихся такого деликатного и нелегкого момента, как похороны близкого человека.

Поскольку такой момент в жизни всегда сопряжен с переживаниями, непростой обстановкой вокруг, наиболее удобным и облегчающим организацию похорон способом является поиск информации и заказ ритуальных услуг через интернет-сайт. Поэтому, работая над обновлением своего сайта, в “Ритуал Град” постарались собрать всю необходимую информацию обо всех услугах, ритуальных принадлежностях, процедурах и местах, которые связаны с похоронами.

На сегодняшний день на сайте представлен каталог ритуальных принадлежностей (гробы, венки, кресты, покрывала и тд.), ритуальные услуги (бальзамирование и дезинфекция помещений), данные о моргах, кладбищах, крематориях, загсах Москвы.

“Для ритуальной службы важно не просто четко организовать все моменты процедуры прощания с умершим, - комментирует Антонов Николай Викторович, директор департамента контроля качества оказываемых услуг населению. - Мы должны искренне стараться помочь близким, взять на себя все хлопоты, стать некой опорой для семьи и друзей в этот непростой момент. И конечно же важно делать все оперативно, слаженно, не давая ни малейшего повода для суеты или беспокойства. Четкая организация сайта - для нас это тоже улучшение качества услуг, упрощение процедуры поиска и выбора ритуального агентства клиенту”.

О компании:

Компания “Ритуал Град” работает на территории Москвы, предоставляя широкий выбор ритуальных услуг. В штате компании опытные сотрудники, знающие все тонкости организации похорон, которые возьмут на себя все заботы, подскажут, если возникнут вопросы или нужна будет какая-либо информация о работе моргов, крематориев, кладбищ и т.д.

ООО "Ритуал-Град"

Адрес: 125362, Москва, ул.Свободы, д.12/8