Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 18.10.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 1.

Итоги летней акции от “Докер-Строй”

Компания “Докер-Строй”, занимающаяся продажей дачных и строительных бытовок, подвела итоги летней акции, которая прошла под девизом “Лето. Жара. Цены плавятся!”.

Акция прошла с 1 июня по 31 августа 2012 года. В этот период были значительно снижены цены на строительные бытовки, дачные домики, киоски, посты охраны – словом всю продукцию, которую изготавливает компания “Докер-Строй”. Данное предложение было особенно актуально в летний сезон, поскольку именно в этот период наиболее активно ведется строительство на дачах и загородных участках. Подведя итоги акции, руководство компании осталось довольно результатом – за время действия выгодных условия спецпредложением воспользовались десятки клиентов, многие из которых планируют и в дальнейшем сотрудничество с “Докер-Строй”.

“В связи с ярким солнышком и теплыми деньками мы решили снизить цены на нашу продукцию, чтобы можно было сэкономить на отпуск! - комментирует Носков Евгений, руководитель компании. - Клиенты были довольны нашими условиями и поспешили сделать у нас заказы. Конечно же, это не последняя наша акция, в скором времени мы планируем запустить еще ряд выгодных предложений. Обо всех акциях можно будет узнать на нашем сайте. Также мы будем рады отзывам клиентов, уже имеющих опыт сотрудничества с нами, так как нам важна обратная связь и мнение о нашей продукции. Отправить нам сообщение также можно с сайта”.

Информация об акциях, скидках и спецпредложениях компании “Докер-Строй”, а также описание продукции компании размещено на сайте.

О компании:

«Докер-Строй» - компания, которая специализируется на продаже строительных и дачных бытовок собственного производства. Компанию отличаю низкие цены, четкое соблюдение технологии и качество изготовления. Клиентам предлагается большой выбор продукции, незаменимой на строительстве, различных промышленных объектах и в индивидуальных хозяйствах.

Строительная компания "Докер-Строй"

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, 2А