Новости. Опубликовано 18.10.2012 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 2.

Банк «ГЛОБЭКС» награжден немецким Commerzbank AG за качество проводимых платежей

Банк «ГЛОБЭКС» в четвертый раз получил награду от немецкого банка Commerzbank AG за высокое качество выполнения платежей в евро – STP Award 2011.

Представитель Commerzbank AG в Москве Андрей Кононов вручил памятный знак представителям банка «ГЛОБЭКС».

Рейтинг Straight-Through Processing (STP) в 2011 году составил 99,83%.

Это значит, что почти 100% платежей в евро, отправленных банком «ГЛОБЭКС» в Commerzbank AG, были обработаны автоматически в течение одной минуты.

Для справки. Commerzbank AG — банковский концерн Германии. Основан в 1870. Правление находится — во Франкфурте-на-Майне. Активы Commerzbank AG составляют около 660 миллиардов евро. 58 160 работников обслуживают около 15 миллионов клиентов в более чем 50 странах мира.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,99% акций Банка принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Банк «ГЛОБЭКС» - универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: ipro@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды