Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 18.10.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

«Скинкеа» на выставке KIOGE-2012

«Скинкеа» на выставке KIOGE-2012

Компания «Скинкеа» приняла участие в крупнейшей в Казахстане и странах Центральной Азии нефтегазовой выставке - KIOGE-2012. Экспозиция собрала более 2500 специалистов из 23 стран мира, которые представили продукцию 547 компаний.

Казахстанская международная выставка является практически ровесником образования независимого Казахстана. Со времени своего первого проведения в 1993 году KIOGE стала одним из основных событий энергетического сектора страны, уникальной площадкой для демонстрации достижений, а также обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли с национальными и иностранными партнерами. В этом, юбилейном для мероприятия, году большое впечатление на посетителей произвели креативный дизайн и мастерство исполнения экспозиции - настоящий калейдоскоп бизнес-идей. Выставка отмечена Знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), что считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе и говорит о высоком уровне организации KIOGE.

В рамках мероприятия сотрудники отдела экспортных продаж ЗАО «Скинкеа» Игорь Арапочкин и Богдана Зотова представили последние разработки в области дерматологических средств индивидуальной защиты. Стенд компании вызвал оживленный интерес со стороны участников и посетителей экспозиции: особенно привлекли внимание репелленты серии INSEKTLINE®. Степи, занимающие большую часть территории Казахстана, являются характерными местами обитания клещей и летающих насекомых. Поэтому для сотрудников, работающих на открытом воздухе, продукция серии INSEKTLINE® особенно актуальна. Специализированные средства обеспечивают профессиональную защиту от атак кровососущих насекомых, клещей и, как следствие, опасных болезней, которые могут возникать после укусов.

Также сотрудниками ЗАО «Скинкеа» были проведены опыты, которые продемонстрировали эффективность совместного использования защитного крема «РизаДерм® Профи. Защита» и очищающей пасты «РизаКлин® Оптима. Очистка». Зрители наглядно убедились, насколько легко и быстро удаляются с кожи устойчивые загрязнения, а именно нефтепродукты. Специализированный крем гидрофильного действия «РизаДерм® Профи. Защита» эффективно защищает от вредного воздействия водонерастворимых веществ, таких как нефтепродукты, краски, лаки, смолы, а также существенно облегчает последующую очистку кожи даже при значительных загрязнениях. Паста «РизаКлин® Оптима. Очистка» легко и быстро удаляет с кожи не только нефтепродукты, но и масляные краски, битум, сажу, копоть, графит, а также угольную и металлическую пыль.

KIOGE-2012 является признанной площадкой для расширения сотрудничества между специалистами мирового нефтегазового сообщества. Следует отметить, что сфера, в которой работает ЗАО «Скинкеа», представляет большой интерес для нефтегазодобывающего комплекса Казахстана. В рамках выставки сотрудникам компании удалось установить множество деловых контактов и получить предварительные договоренности для дальнейшего сотрудничества.


Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru
E-mail: makarova@skincare.ru
Телефон: +7 (495) 785-24-77

«Скинкеа» на выставке KIOGE-2012

«Скинкеа» на выставке KIOGE-2012

«Скинкеа» на выставке KIOGE-2012

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец