на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» участвует в выставке-форуме «ИнфоКом – 2007»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» приглашает Вас на VII международную выставку-форум «Инфокоммуникации России – XXI век» (ИнфоКом - 2007), которая пройдет с 24 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо». На стенде №4Н4-1 в павильоне №4 будет представлен программно-аппаратный комплекс визуализации пространственных данных - TouchTable® - TT45.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» участвует в выставке совместно с Администрацией Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Ханты-Мансийский автономный округ – Югра - один из передовых регионов России в сфере информационных технологий, на территории которого компания «ПРАЙМ ГРУП» реализовала ряд крупных проектов. На стенде посетители смогут познакомиться с передовыми достижениями округа в области информационно-коммуникационных технологий.

В 2007 году компания «ПРАЙМ ГРУП» стала партнером компании TouchTable Inc. (США, Пасадена) по продвижению продукции TouchTable и первой компанией, официально поставляющей комплекс TouchTable на российский рынок, в страны СНГ и Балтии.

Система TouchTable является программно-аппаратным комплексом с сенсорным экраном, предназначенным для визуализации разнородных пространственных данных. Комплекс позволяет проводить «живой» анализ данных и их презентации в условиях интерактивности и динамично меняющихся сценариев.

На выставке будет предоставлена возможность ознакомиться с комплексом TouchTable, просмотреть геоинформационные данные на экране с тактильной панелью и самостоятельно управлять данными с помощью интерактивного меню, используя такие функции TouchTable, как рисование, изменение масштаба изображения, функцию полигон и др.

ИнфоКом 2007 - это одно из крупнейших мероприятий в области информационных технологий, проводимое на территории России. С этого года форум проводится в новом формате: он соберет в столице крупнейших отечественных и зарубежных игроков, действующих на российском рынке ИКТ.

Посетители выставки смогут не только первыми увидеть новые технологии, но и опробовать их на практике, для чего запланирована интересная обучающая программа.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: primegroup.ru