на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 2.

SBF Group создает новый блог о законодательстве Китая – CNLegal.ru

18 октября 2012 г. SBF Group официально открывает свой блог, посвященный законодательству КНР. Блог размещен по адресу cnlegal.ru.

CNLegal.ru посвящен законодательству и бизнесу в Китае. В этом блоге мы отслеживаем последние изменения в законодательстве КНР, публикуем основные новости, переводы законов и нормативных правовых актов, а также делимся нашими знаниями о различных отраслях права КНР, отвечая на вопросы наших читателей.

Публикации в нашем блоге посвящены различным аспектам ведения деятельности в КНР, включая налогообложение, трудовые отношения, учреждение в КНР юридических лиц, валютный контроль и разрешение коммерческих споров. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к обсуждению любых вопросов, имеющих отношение к ведению бизнеса в КНР.

Мы также уделяем внимание новостям из других регионов большого Китая (помимо КНР включающего Гонконг, Макао и Тайвань), а также других государств и территорий, широко используемых при ведении предпринимательской деятельности в Китае и с Китаем. В первую очередь, это Сингапур, офшорные и низконалоговые юрисдикции, используемые для создания специальных целевых компаний.

SBF Group – компания, созданная профессиональными юристами и специалистами в области внешнеэкономической деятельности, специализирующимися на оказании услуг российским предпринимателям в Азии.

Мы предоставляем широкий спектр услуг по юридическому и бухгалтерскому сопровождению бизнеса в Китае (включая регистрацию юридических лиц, налоговое консультирование, защиту прав интеллектуальной собственности в КНР, бухгалтерское обслуживание). Мы также занимаемся регистрацией и поддержкой компаний, открытием банковских счетов в офшорных и низконалоговых юрисдикциях (Гонконг, Сингапур, Кипр, Латвия, Британские Виргинские острова, другие государства и территории).

Ньюсмейкер: SBF Group
Сайт: sbf-group.com