на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Помощь при бытовых ожогах. Хозяйке на заметку

К бытовым ожогам относятся ожоги первой степени, они характеризуются только покраснением, без образования волдырей. Получить их можно по различным причинам: ошпарить кожу горячей водой, повредить каплями кипящего масла, либо обжечься об раскаленный предмет, к примеру, утюг. Помимо бытовых, к ожогам первой степени относятся солнечные, а также ожоги после контактов с крапивой.

Чем лечить бытовой ожог? Что поможет срочно снять нестерпимое жжение, покраснение и болезненные ощущения? У каждой опытной хозяйки под рукой должно быть специализированное средство, которое поможет мгновенно охладить и успокоить обожженное место. Причем все члены семьи должны знать, где оно находится, чтобы воспользоваться им в случае необходимости.

С легкими повреждениями можно справиться самостоятельно, не прибегая к помощи посторонних. Самое важное тут - скорость. Чем быстрее приступить к необходимым процедурам, тем лучше. Как только вы получили ожог - сразу следует успокоить обожженную кожу. В этом вам помогут специализированные средства, в репептуру которых входят охлаждающие и ранозаживляющие компоненты. К ним относится бальзам Proteskin® InsektLine Balsam (Протескин® Инсектлайн Бальзам), который быстро устраняет покраснение, зуд и раздражение, оказывая противовоспалительное и охлаждающее действие за счет экстрактов эвкалипта, натурального масла чайного дерева и розмарина. Входящие в состав бальзама вещества ускоряют процесс регенерации клеток, и заживление ран за счет этого происходит быстрее. Преимуществом является и тот факт, что в отличие от мазей Proteskin® InsektLine Balsam быстро впитывается и не оставляет на пораженном участке кожи жирной пленки. Таким образом, применение специализированного средства предотвращает развитие вредоносных микроорганизмов, которые могут вызвать воспаление и тем самым только ухудшить заживление кожи. Успокаивающий бальзам, предлагаемый компанией «Скинкеа», отлично справляется с ликвидацией последствий от легких ожогов и подходит для устранения других повреждений кожи, связанных с покраснением и жжением, таких как укусы насекомых. Таким образом, с помощью специализированного средства Proteskin® InsektLine Balsam можно облегчить последствия солнечных, бытовых и ожогов после контактов с крапивой, а также оказать помощь, если вы подверглись укусам кровососущих вредителей.

Желаем вам безопасного отдыха и бытовых забот без хлопот!

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru