на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 2.

Промсвязьбанк и «МСП Банк» запускают кредитный продукт «Кредит-Стимул»

Промсвязьбанк и «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» («МСП Банк»), продолжая долгосрочное сотрудничество, запускают совместный продукт «МСП-Стимул»* для предприятий малого и среднего бизнеса в рамках государственной программы финансовой поддержки МСП.

Программа позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса, осуществляющим неторговую деятельность, оформить кредит в Промсвязьбанке на срок от 2 до 5 лет по ставке от 14,25% годовых. Сумма кредита может достигать 60 млн рублей.

В качестве обеспечения принимается залог движимого и недвижимого имущества, товарно-материальных ценностей, поручительство региональных фондов поддержки МСП, банковские гарантии, а также поручительство третьих лиц и иные виды обеспечения.

Кредит предоставляется на приобретение, ремонт, модернизацию основных средств; расширение действующего производства; внедрение новых технологий; развитие научно-технической и инновационной деятельности, экспортных операций и импортозамещения; приобретение товарно-материальных ценностей; аренду недвижимого имущества; выполнение госзаказа.

Подробнее с условиями программы можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Малому и среднему бизнесу».

Программа кредитования МСБ была внедрена в Промсвязьбанке в 2007 году. Сегодня получить финансирование по программе МСБ возможно в 142 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Основными преимуществами кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов, а также высокое качество сервиса.

Промсвязьбанк осуществляет кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе за счет целевых ресурсов ОАО «МСП Банк». Информация о государственной программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте «МСП Банка».

*В Промсвязьбанке – кредитный продукт «Кредит-Стимул»

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru