Новости. Опубликовано 18.10.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 2.

В гостях у фабрики кухонной мебели «Zetta»

В гостях у фабрики кухонной мебели  «Zetta»

11 октября в выставочном зале Фабрики кухонь «Zetta» по адресу Расторгуевский переулок д.1. прошли съемки передачи «Моя кухня» для ТВ канала Мужской. Известный шоу-мэн, ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов продолжает приглашать итальянских поваров, ведущих телепередач и представителей шоу-бизнеса для участия в кулинарной передаче.

В очередной съемке приняла участие психогенетик и event-продюсер Наталья Моторина. Она приготовила традиционный завтрак из кабачковых оладьев. Несмотря на то, что рецепт был простым, блюдо пришлось всем по вкусу. Вторым гостем был Христо Кириллов - один из современных гитаристов-композиторов, создающий оригинальную многогранную музыку. Христо приготовил тыквенный суп, который поднял настроение в ненастную погоду. Последним пришел живущий то в Москве, то в Венеции писатель и концепт-шеф ресторана «bарbontempi» Марко Черветти. Марко приготовил овощи по- тоскански с домашними колбасками.

Партнер телеканала Мужской - Агрокомбинат "Московский" предоставил для съемок программ овощи, зеленые культуры и пряные травы самого высокого качества.

В распоряжении всех участников была кухня Аркобалена. Гости отметили удобство и практичность этой кухни. Кухня Аркобалена оснащенная современным механизмом SERVO-DRIVE с помощью которого кухонные шкафы и ящики открываются одним нажатием позволила сделать процесс приготовления блюд легким и непринужденным.

Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.

Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7(495)510-19-19 доб.145

В гостях у фабрики кухонной мебели  «Zetta».