на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло агентство в Истре

Московский областной филиал ОСАО «Россия» открыл агентство в городе Истра по адресу: ул. Ленина, 80а.

В новом агентстве ОСАО «Россия» будет представлен полный спектр страховых продуктов, предлагаемых компанией. Клиенты Общества смогут получать комплексные консультации специалистов, заключать и продлевать договоры автострахования – ОСАГО, расширение ОСАГО, КАСКО, страхования имущества физических и юридических лиц, страхования ответственности физических и юридических лиц при эксплуатации помещений, страхования ипотеки, добровольного медицинского страхования, страхования граждан, выезжающих за рубеж, а также оплачивать счета по ранее заключенным договорам.

Открытие агентства ОСАО «Россия» в городе Истра было осуществлено в рамках реализации программы развития региональной сети компании и позволит укрепить позиции Общества на страховом рынке ближайшего Подмосковья.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Страхование
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения