на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Посетители интернет-магазина Софтмаг заинтересованы продуктами Handy Backup

Компания Новософт, один из лидеров в сфере разработки программного обеспечения, анонсировала начало партнерства с компанией Софтмаг. Интернет-магазин Софтмаг специализируется на продаже лицензионного программного обеспечения с доставкой конечному потребителю.

Интернет магазин Софтмаг является представителем многих российских и зарубежных производителей программного обеспечения. Кроме того, интернет-магазин Софтмаг осуществляет доставку программного обеспечения конечному потребителю по всей России.

Компания СофтМаг стала авторизированным партнером Новософт в рамках стратегии широкого охвата и продвижения программ резервного копирования данных розничному клиенту.

«Начало сотрудничество наших компаний, в первую очередь, полезно конечному потребителю. Не секрет, что домашние пользователи, ничуть не меньше, чем корпоративные, заинтересованы в копировании бесценных личных и профессиональных данных, хранящихся на их компьютерах. В этом отношении, интернет-магазин Софтмаг – идеальная площадка, где встречается ПО-разработчик и рядовой пользователь. Мы к этой встрече неплохо подготовились, поэтому, заранее уверены, что версии программы резервного копирования данных Handy Backup Home Standard и Handy Backup Home Professional станут бестселлерами этого интернет-магазина», - рассказал Тарас Никишин, руководитель отдела по работе с партнёрами Новософт в России и странах ближнего зарубежья.

Интернет-магазин СофтМаг является одним из лидеров по продаже лицензионного программного обеспечения на российском рынке. Теперь клиенты интернет-магазина СофтМаг получили возможность приобрести лицензионные решения для дома и офиса в области резервного копирования данных продуктов Handy Backup.

Партнёрство двух компаний полезно как интернет-магазину Софтмаг, получая разработчика и поставщика лицензионного ПО, так и для Новософт Handy Backup, так как это позволяет широко охватить аудиторию пользователей, а также отлажено работать с сегментами потребителей продуктов Standard и Professional. Кроме того, у нового партнера появилась возможность одним из первых представить новую версию Handy Backup – 7.3.0. Новая версия популярной платформы для резервного копирования поддерживает онлайн бэкап по протоколу WebDAV, возможность сохранения и восстановления данных с любого места, даже после перемещения резервной копии, включает в себя ряд новых плагинов (в частности, баз данных "1С"), и др.

Об интернет-магазине Софтмаг

Интернет-магазин Софтмаг - компания, ориентированная на продажу конечным пользователям лицензионного программного обеспечения (софта). Для удобства посетителей программное обеспечение в каталоге сайта расположены по темам: Безопасность, Антивирусная защита, Дизайн, Графика и мультимедиа, Утилиты и т. д. Интернет магазин Софтмаг является авторизованным реселлером многих российских и зарубежных производителей программного обеспечения, среди которых Adobe, Corel, Graphisoft, ProgeSoft, Autodesk, Embarcadero, Abbyy, Promt, Magix, Nero, Sony, Roxio, Symantec, Eset, dr.Web, Лаборатория Касперского и многих других.

О линейке продуктов Handy Backup

Handy Backup - это линейка продуктов для резервного копирования и аварийного восстановления данных для домашних и корпоративных пользователей. Версии продуктов включает себя версии для ПК (Handy Backup Standard, Professional и Office Expert), серверов и рабочих станций (Handy Backup Server), а также мобильных устройств на базе OS Android (Handy Backup для Android). Программа является условно-бесплатным ПО с 30-дневным пробным периодом. Handy Backup для ПК, серверов и рабочих станций работает под операционными системами Windows 8/7/Vista/XP и 2008/2003 Server. Цены на продукт варьируются от 500 руб. за Handy Backup Standard до 16,170 руб. за Handy Backup Server (лицензия включает 20 клиентских станций). В 2012 году исполняется десять лет с момента выхода продукта на международный рынок.

О компании Новософт

Центральным направлением деятельности компании "Новософт" является разработка и продвижение на мировом рынке широкого спектра программных решений для защиты данных и автоматизации бизнес-процессов. Среди партнёров компании - "Microsoft", "Oracle", "IBM", "1С"; среди клиентов – "Роснано", "Газпром", "Моторолла", "Норильский никель" и многие другие. В 2012 году компания празднует свой двадцатый день рождения. Более подробная информация о компании Новософт доступна по адресу в Интернете: www.novosoft.ru

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru