Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Президенту «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вручили премию "Золотой Бренд 2012"

Президенту «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вручили премию

Мераб Бен-Эл (Елашвили), известный предприниматель, ресторатор и президент российской ассоциации франчайзинга, удостоен престижной награды восьмой Национальной премии в области франчайзинга «Золотой Брэнд-2012», которая ежегодно вручается в рамках Международной выставки BuyBrand. В ходе торжественной церемонии в банкетном зале Royal Hall Мераб Елашвили был объявлен победителем в номинации «Франчайзинг в лицах», которая ежегодно присуждается наиболее успешным представителям российского бизнеса за личный вклад в развитие франчайзинга на территории РФ, ведущим активную деятельность по популяризации франчайзинга в российском бизнес-сообществе.

Мераб Елашвили, который уже второй раз удостоен этого почетного приза, чье имя российские СМИ по данным аналитического центра Public.ru упоминали в три раза чаще в 2012 году, чем в 2010-2011 гг. в контексте Российской ассоциации франчайзинга, поблагодарил всех присутствующих за столь высокую оценку его заслуг. Он подчеркнул, что расценивает эту награду как внимание всей работе Российской Ассоциации Франчайзинга. «В настоящее время я вижу колоссальный потенциал развития франчайзинга в стране, а также сдвиг в сторону повышении уровня деловой активности и качества инвестиционного климата в России, – говорит Мераб Елашвили. - Российская экономика продолжает свой стремительный рост и товар, который дорожает быстрее, чем нефть или золото, – это франшиза, которая позволяет строить бизнес под маркой успешного и раскрученного бренда. За два года плотной информационной работы франчайзинг дошел до самых отдаленных регионов России. Влияние и практическая деятельность РАФ сегодня простирается от Владивостока до Калининграда, от Мурманска – до Сочи. Нас приняли, нам помогают в работе и федеральная и региональные власти. В ряде регионов запущены специальные программы по распространению франчайзинга. Например, Тюменская область запустила социальную программу, патронируемую Губернатором, с Правительством Москвы мы начали реализацию совместного проекта по развитию предпринимательства, а с Краснодарским краем обсуждаем развитие инфраструктуры придорожного и курортного сервиса. Мы поменяли законодательство, а сейчас работаем над упрощением процедур регистрации и снижения пошлин на них».

В заключение своего выступления Мераб Елашвили еще раз поздравил организаторов выставки с 10-летним юбилеем и лично Екатерину Сойак, директора EMTG, за хорошую подготовку мероприятия, выразив надежду на продолжение плодотворного сотрудничества на благо российского бизнеса и франчайзинга в России в целом.

Напомним, что награждение «Золотой Брэнд 2012» проходило в рамках международной выставки по франчайзингу BuyBrand, в работе которой «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» приняла участие. В этом году компания представила на своем стенде 5 брендов, которые развивает по франчайзингу: Sbarro, «Восточный Базар», «Елки-Палки», «Маленькая Япония» и «Ямки».

Всего на сегодняшний день компания объединяет 297 ресторанов и 8 брендов, в том числе кофейни «Кофесто» и демократичные рестораны под торговыми марками «Баш на Баш» и «Виаджио».

Справка:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на октябрь 2012 года объединяет 297 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в 46 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Чехии и Словакии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Сбарро», «Восточный Базар», «Виаджио», «Кофесто», «Баш на Баш», «Ямки», «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту Домодедово.

15 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
E-mail: K_Lapshina@planet-hospitality.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери