на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

«Телигент» - серебряный партнер Саммита «Оптимизация контактных центров»

Третий год подряд в Москве проводится Саммит «Оптимизация контактных центров». В прошлом году Саммит собрал более 100 делегатов из России и других стран региона. Он дает возможность экспертам отрасли делиться опытом, знакомиться с лучшей практикой и обсуждать самые актуальные вопросы по оптимизации и улучшению работы контактных центров. В этом году компания «Телигент» является серебряным партнером Саммита.

«Телигент» примет участи во всех секциях мероприятия как в демо-форуме, так и в основной программе Саммита. В рамках работы демо-форума специалисты «Телигента» на своем стенде представят новый комплекс решений для контакт-центров на основе веб-технологий – Interactive Contact Center (webcc.ru). Решение предназначено для выстраивания интегрированных веб-коммуникаций с клиентами. Специалисты компании «Телигент» продемонстрируют продукт и ответят на вопросы посетителей демо-форума.

В основной программе Саммита компания «Телигент» будет представлена экспертным докладом Александра Лыкошина, директора продуктового направления Interactive Contact Center. В своем докладе «Дайте интерактив! Или почему веб в контакт-центрах устарел» он осветит современные подходы и преимущества использования веб-коммуникаций в контактных-центрах.

Саммит «Оптимизация контактного центра» пройдет 25 – 26 октября в деловом центре гостиницы Radisson Slavyanskaya, по адресу: г. Москва, пл. Европы, д.2.

О компании «Телигент»

«Телигент» — разработчик и консультант в области телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей, — основан в 2005 г. Среди заказчиков компании ведущие операторы связи: BritishTelecom, DeutscheTelekom, Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом. В 2008 году компания «Телигент» вошла в состав международной консалтинговой группы DevoteamGroup, сохранив за собой все IPR на разработки Teligent (новая торговая марка - DevoteamTeligent™).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону к Силенко Марии.

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru

E-mail: Mariya.Silenko@teligent.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия