Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Новинки в интернет-магазине электронных сигарет Fresh

В интернет-магазине Fresh, занимающемся продажей электронных сигарет, эффективных в борьбе с табакокурением, поступили в продажу две новые серии сигарет.

В каталоге на сайте интернет-магазина Fresh появились новинки из двух новых серий - электронная сигарета в подарочном наборе Fresh Gift и Fresh EGO. Преимуществами серии Fresh Gift является новый стильный дизайн , компактность ( диаметр — 8,6 мм, длина 88мм), и мощность ( 100 затяжек без подзарядки). В наборе две электронные сигареты в кожаном портсигаре, три зарядных устройства, пять картомайзеров с различным содержанием никотина и ароматами, в точности соответствующими обозначенному на картомайзере. Данная модель, исполненная в черном и белом цвете, является прекрасным подарком для бросающих курить .

Fresh EGO – серия, разработанная компанией Fresh специально для активных курильщиков, которые предпочитают более длинные элегантные сигареты. Размер сигареты - 146 мм в сочетании с повышенной мощностью аккумулятора (900 мАч) позволяют существенно увеличить время автономной работы. Эту серию выбирают те, для кого важна производительность и количество дыма, но не компактность устройства.

“Сегодня электронные сигареты становятся все более популярны как средство, позволяющее отказаться от курения, перейти к здоровому образу жизни, - Петренко Дарья Сергеевна – руководитель проекта FRESH, руководитель молодежной организации « ДЮНА», член «Молодой гвардии» по борьбе с курением». Сигареты Фреш являются безвредными и имеют все подтверждающие это сертификаты. Сигарета состоит из сменного картомайзера, распылителя и аккумулятора. Картомайзеры бывают разными – от более высокого содержания никотина до картомайзеров, вообще не содержащих это вещество, чтобы отвыкание от вредной привычки проходило постепенно. В то же время разработчики учитывают и дизйан электронных сигарет, ведь покупателям важно и то, как они выглядят, как вписываются эти устройства в их стиль и образ жизни. По нашему мнению, Fresh удается сочетать все необходимое”.

О компании:

Интернет-магазин Fresh осуществляет продажу электронных сигарет с доставкой по всей территории России. В магазине можно заказать различные аксессуары для сигарет, картриджи, картомайзеры. Также на сайте содержится подробная информация об электронных сигаретах, советы по отказу от курения.

ООО «Хайтек Трейд»

Адрес: 129075 г. Москва, ул.Аргуновская д.3,стр.1,офис21