на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

АРТЕКС представляет: Кредит для всех на максимально выгодных условиях!

АРТЕКС представляет:  Кредит для всех на максимально выгодных условиях!

Компания АРТЕКС, официальный дилер Hyundai, предлагает своим клиентам широкий выбор предложений по кредиту. Когда речь заходит о покупке в кредит, тут необходим индивидуальный крой. Кому-то важно минимизировать платеж, а кто-то, наоборот, стремится побыстрее расплатиться. Поэтому мы подготовили для популярных моделей Hyundai разнообразные программы*:

1. Hyundai Solaris - ежемесячный взнос 2 833 рубля.

При стоимости автомобиля 523 000 рублей, Вы вносите 261 500 рублей в качестве первоначального взноса, что составляет 50% от стоимости автомобиля, остальное – равными долями в течение 2-х лет.

2. Hyundai ix 35 - ежемесячный взнос 5 790 рублей.

При стоимости автомобиля в 1 069 000 рублей, Вы вносите 534 500 рублей в качестве первоначального взноса, что составляет 50% от стоимости автомобиля, остальное – равными долями в течение 2-х лет.

3. Hyundai Sonata - ежемесячный взнос 20 224 рубля.

Программа кредит без переплаты. При стоимости автомобиля 1 153 900 рублей, размер первоначального взноса составит 668 500 рублей. Остальную сумму необходимо выплатить в течение 2-х лет, процент при этом будет равен нулю.

Поспешите за выгодой в АРТЕКС!

*Срок действия кредитных предложений только в октябре.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела кредитования и страхования по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru