на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

Кубок "РБК-Спорт" по мини-футболу

Кубок

10 ноября 2012 года под куполом стадиона "Локомотив" состоится второй ежегодный турнир для корпоративных команд по мини-футболу Кубок "РБК-Спорт" 2012. Организаторы турнира - "РосБизнесКонсалтинг" и компания "РУСПОРТИНГ" - лидер корпоративного спортивного движения страны.

В открытом турнире примут участие 20 команд. Борьба за кубок начнётся с группового этапа, по результатам которого определится состав плей-офф. В каждой из серий игр на выбывание (Золотой, Серебряной и Бронзовой) будут определены свои победители и призёры.

Помимо футбола, зрителей, участников и гостей турнира ожидают весёлые конкурсы, розыгрыш лотереи, атрибутика болельщика Кубка "РБК-Спорт", развлекательная шоу-программа, зона настольных игр, а также торжественные церемонии открытия и закрытия турнира. Традиционно для мероприятий, проводимых компанией "РУСПОРТИНГ", в течение игрового дня будет работать бесплатный буфет с легкими закусками и согревающими напитками.

Приглашаем всех поклонников игры № 1 посетить Кубок "РБК-Спорт". Вход свободный.

Ньюсмейкер: Руспортинг
Сайт: www.rusporting.ru
E-mail: pr@rusporting.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес