Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Запуск нового сайта курьерской доставки НЛС

«Новые Логистические Системы» запускает новую версию Интернет-сайта по одному из ключевых направлений деятельности компании – курьерским услугам.

Новый сайт www.nlsexpress.ru сочетает в себе обновленный интерфейс, удобную навигацию по разделам, исчерпывающую информацию об услугах, доступ к онлайн-сервисам.

При разработке сайта мы постарались учесть все необходимые сервисы, которые необходимы клиентам, пользующимся услугами курьерской доставки. Узнать стоимость доставки документов или посылок, оформить заказ и вызвать курьера теперь можно не теряя времени на телефонные звонки. И при этом быть уверенными, что все заказы будут приняты и переданы на доставку. По номеру, который присваивается любому отправлению, можно узнать о местонахождении груза или о вручении отправления адресату.

Все эти возможности призваны повысить качество обслуживания клиентов, которому в компании уделяется особое внимание. Надеемся, что для наших клиентов и партнеров новый сайт станет удобным и востребованным средством получения необходимых сведений о работе компании и полезным инструментом в работе.

Справка о компании:

Компания «Новые Логистические Системы» создана в 2005 году и заявила о себе, как о надежном поставщике комплекса услуг транспортной и складской логистики. За годы успешной работы НЛС заняла прочное место на рынке и зарекомендовала себя как профессиональный оператор услуг экспресс-доставки, грузоперевозок и складской обработки грузов.

Широкая агентская сеть, более 80 представительств во всех регионах России, возможность доставки в более чем 3000 населенных пунктов, собственный автопарк различной грузоподъемности, складские комплексы в крупнейших региональных центрах – все это позволяет компании оказывать услуги по обработке и доставке грузов, а также разрабатывать индивидуальные схемы сотрудничества для своих клиентов.

Помимо стандартных услуг компания располагает собственными ресурсами для обеспечения грузоперевозок опасных грузов, или товаров, требующих соблюдения температурного режима.

Ньюсмейкер: НЛС — 3 публикации
Сайт: www.nlsexpress.ru