на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Приглашаем на показ новой коллекции дизайнера Юлии Далакян, "Живу…Думаю…Люблю…"

Приглашаем на показ новой коллекции дизайнера Юлии Далакян,

Приглашаем на показ новой коллекции дизайнера Юлии Далакян, "Живу…Думаю…Люблю…" который состоится 19 октября в 21.30 в ДНК ЦДХ по адресу Крымский Вал, дом. 10. Показ пройдет в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Своей коллекцией весна-лето 2013 «Живу...Думаю...Люблю...» Юлия Далакян приглашает всех на прогулку в прошлое, объединив его с мечтами о будущем. Ретро-футуризм – именно так можно назвать стиль, который модельер представит на этом показе.

Мы восхищаемся звёздами прошедших времен, ценим достижения творческих умов и в то же время мы мечтаем о будущем, и нас всегда увлекает неизведанное и стремительное. Цель коллекции весна-лето 2013 - соединить ностальгические 80-е, динамичное настоящее время и экспериментальную свежесть будущего. Здесь и конструктивные находки, и необычные сочетания контрастных цветов и прекрасно дополняющие друг друга комбинации фактур и рисунков. В качестве хита конструктивных вариаций обязательно стоит обратить внимание на комбинезоны и брюки с зафиксированными фалдами нижней части фрака. В сочетаниях цветов особенно удачно соединения сильно «разбелённого» бирюзового с белым и бежевым и яблочно-зеленого с цветом загорелого тела. Необычные, но абсолютно натуральные сочетания фактур сразу видны в контрастно дополняющих друг друга натуральной коже, тонком муслине и крепдешине.

Показ Юлии Далакян состоит из 30 законченных луков, где комплекты состоят из взаимозаменяемых частей. Коллекцию условно можно разделить на 3 блока:

1. Уличные костюмы, комфортные и демократичные.

2. Контрастные конструктивные изделия, которые навеяны визуальными экспериментами Herve Leger и Вазарелли.

3. Коктейльные и вечерние платья с летящими шарфами и юбками огромных объёмов из лёгких тканей с графичными геометрическими рисунками.

Необычный зал ДНК ЦДХ дает возможность создать законченный образ с помощью видео-контента на стенах. Созданный видеоряд соединит для гостей показа образы клипов и фильмов 80-х годов и футуристическую графику. Стоит отметить, что вскоре после этого показа Юлия Далакян и ее коллекция «Живу...Дышу...Люблю...» отправится в Милан - на Фестиваль Русской Моды "Società Italia".

На показ приглашены: Николай Басков, Мария Максакова, Александр Васильев, группа "Фабрика", Андрей Григорьев-Апполонов, Таня Котова, Таня Терешина, группа "Блестящие", группа "Reflex", Юлия Ковальчук, Иван Николаев, Митя Фомин, Эвелина Бледанс, Екатерина Одинцова, Инна Маликова, Катя Лель, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, Елена Кулецкая и многие другие.

По доброй традиции Дома Моды Юлии Далакян показ пройдет при поддержке коньячного бренда АрАрАт

Прекрасно дополнят коллекцию и внесут финальные штрихи, наполнив образы легкостью и романтизмом, причёски и make-up от мастеров салона NUVO

Ярким акцентом показа станет выход на подиум известной ведущей – Виктории Лопыревой

В показе примут участие новые лица агентства imodel

Организационная поддержка показа:

бессменный партнер мероприятий Дома Моды Юлии Далакян, агентство Fashion Events.

По вопросам аккредитации звоните по телефону агентства Fashion Events

Ньюсмейкер: Дизайнер Юлия Далакян