Новости. Опубликовано 18.10.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Новое предложение от компании «СтройТорг»

В октябре 2012 года компания «Стройторг» сообщает о новом предложении, которое позволит получить скидку на покупку двухслойных гофрированных труб для безнапорной канализации.

Двухслойные профилированные трубы из полиэтилена – уникальное решение в сфере монтажа канализации, которое было создано в результате многолетних разработок и поисков технологов. Данные трубы имеют ряд отличительных достоинств и сочетают в себе легкость и простоту монтажа, надежность готового соединения и привлекательную цену.

Двухслойные гофрированные трубы производятся из полиэтилена, материала, который имеет широкий рабочий температурный режим эксплуатации от -60 С до +60 С. Полипропиленовые трубы очень легкие и благодаря этому их транспортировка является более экономичной. Внешняя гофрированная стенка способна обеспечить устойчивость трубы к внешним нагрузкам, а внутренняя гладкая стенка, по которой проходит поток жидкости благодаря своей гладкости не дает образоваться наростам и заужению трубы.

С 1 по 31 октября 2012 года покупатели компании «СтройТорг» получают возможность приобрести все виды двухслойных гофрированных труб с дополнительной скидкой, равной десяти процентам. Помимо этого, всем покупателям будет предоставляться дополнительная скидка в зависимости от объема выбираемой продукции.

Компания «Стройторг» - одна из ключевых компаний на рынке инженерной сантехники, систем горячего водоснабжения и отопления, канализационных труб FD plast, Политек, Полипластик и других. Одним из приоритетных направлений развития для компании является комплексное снабжение объектов и оптовых организаций строительными материалами и электроинструментами. «СтройТорг» - надежный и ответственный поставщик, достоинства сотрудничества с которым уже смогли оценить многие ведущие компании и клиенты из Москвы и городов Подмосковья. Компания оказывает услуги доставки, а также помощь в расчете и подборе наиболее выгодного варианта комплектации.

Контакты:

ООО «Стройторг»

Контактное лицо: генеральный директор Коломоец Г.В.

Адрес: 141021, г. Мытищи, ул. Летная, д. 44 корпус 2

Ньюсмейкер: Стройторг