Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 22.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Компания M-REAL выпускает новый комплект каталогов для бумаг GALERIE

Компания M-REAL выпускает новый комплект каталогов для бумаг  GALERIE

Компания M-REAL выпустила новый комплект каталогов по бумагам Galerie для помощи в принятии правильных решений при выборе бумаги для журналов и иных изданий. Система включает пять каталогов, по одному для каждого вида журнальной бумаги серии Galerie, которые содержат высококачественные фотографии, дающие представление о достижимом качестве печати и воспроизведения изображений.

Дизайн и оформление каталогов являются результатом труда профессионального дизайнера журналов Майка МакКлафферти (Mike McClafferty) Издательского дома Condé Nast, Великобритания.

Система каталогов является дополнением к услуге по изготовлению кукол-журналов центром подготовки образцов M-real. Те же печатные листы могут быть переплетены согласно спецификациям клиента, в результате чего будет изготовлен макет журнала, внешний вид, вес и физические свойства которого максимально приближены к готовому изделию.

«Проектирование страниц для каталогов по бумагам Galerie стало для меня интересным вызовом», - говорит Майк МакКлафферти. «Моя задача заключалась в том, чтобы изготовить своего рода каталог, который я мог бы использовать при подборе бумаги для моих изданий. В результате этого безупречные изображения в сочетании с дизайном и оформлением в стиле журнала легли в основу печатных страниц-образцов».

Каждый каталог содержит переплетённые секции из восьми страниц, на которые напечатан один и тот же ряд изображений для каждого вида бумаг Galerie определенной плотности - Galerie Lite, Galerie Brite, Galerie One, Galerie Fine и Galerie Art. Так можно провести сравнение бумаг различной плотности и фактурой. Все страницы напечатаны с использованием специальных профилей Galerie ICC, и брошюры также содержат таблицы с технической спецификацией для каждого вида бумаги. В каталогах по Galerie One и Galerie Art также можно подобрать оптимальное решение для изговтоления обложки Вашего издания.

Для получения более подробной информации о системе каталогов Galerie Papers или об изготовлении кукол-журналов, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим к Вам представительством компании M-real.

Иллюстрация 1: Дизайн и оформление системы каталогов являются результатом труда профессионального дизайнера журналов Майка МакКлафферти (Mike McClafferty) Издательского дома Condé Nast, Великобритания.

Иллюстрация 2: Компания M-REAL выпустила новый комплект каталогов по бумагам Galerie для помощи в принятии правильных решений при выборе бумаги для журналов и иных изданий.

Примечание для издателей:

M-real – один из ведущих производителей бумаги и картона в Европе. Клиентами компании являются издательства, типографии, (в том числе типографии, занимающиеся печатью на картоне), оптовики, поставщики офисных товаров и производители известных торговых марок.

M-real поддерживает бизнес своих клиентов путем поставки качественных бумаги и картона для изготовления упаковки, коммуникации и рекламы. Вместе со своими клиентами и партнерами M-real совершенствует продукцию и решения для таких сфер применения как, например, издание журналов, высокохудожественных книг, брошюр, материалов для почтовой рассылки, ведение офисной документации. Картон компании M-real используется для упаковки косметики и лекарств, сигарет, продуктов питания, предметов длительного пользования и иных потребительских товаров. Производство компании сосредоточено в четырех основных направлениях: картон и бумага для изготовления потребительской упаковки, книжно-журнальные бумаги, листовые бумаги для коммерческой печати, а также офисные бумаги.

Штаб-квартира M-real находится в Финляндии. Продажи компании составляют 5.6 миллиардов евро, в ней работает более 13,000 человек. Акции компании M-real котируются на фондовой бирже OMX Nordic Exchange Helsinki. M-real входит в группу компаний Metsäliitto – восьмую по величине леспоромышленную группу в мире, объем продаж которой составляет 8,5 миллиарда евро.


Ньюсмейкер: Industrial News Service — 15 публикаций
Сайт: www.m-real.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Igor.Drozdov@m-real.com
Телефон: (495) 792-35-00

PR-агентство: Industrial News Service
Сайт: www.m-real.com
E-Mail: Igor.Drozdov@m-real.com
Телефон: (495) 792-35-00
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта