Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 18.10.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Как делать первые шаги в эвакуации грузовых авто

Как делать первые шаги в эвакуации грузовых авто

Начать бизнес, связанный с буксировкой грузового транспорта стоит недешево. Это определено тем, что желательно взять специальное транспортное средство - грузовой эвакуатор, еще примерно столько же придется отдать на следующие вещи: необходимо купить лицензию на занятие эвакуационной деятельностью , купить дорогостоящую страховку на весь парк автомобилей , найти на вакансии диспетчеров и водителей, организовать место под размещение вашей техники и многое другое. Сфера эвакуации грузового транспорта является важно частью логистической индустрии . Поскольку только грузовой эвакуатор может отбуксировать большие транспортные средства, такие как: автобусы, фуры, самосвалы, пожарные машины, автофургоны и др. Поскольку "легкие" эвакуаторы, обладающие лебедками и ломанными платформами не в состоянии обслужить крупные автомобили , намного большие чем они сами.

Грузовой эвакуатор является главным инструментом фирм по грузовой эвакуации. Цены на новую спецтехнику начинаются от 2.5 млн. Рублей и заканчиваются далеко за 7 млн. Такая разница в цене обусловлена тем, что помимо автомобиля, необходимо так же приобрести и дополнительное оборудование,­ это важно для выгодной работы в области грузовой эвакуации . Это оборудование устанавливают и на отечественную технику: КРАЗ , Газель , Зил. Данную спецтехнику производят как с обычной двухместной кабиной, так и со спальным отделением, предусмотренным для выполнение заказов на междугородние расстояния . Такие автомобили продают дороже, ввиду большего количества материала, затрачиваемого на изготовление и оборудование таких отделений. Кроме того, грузовой эвакуатор со спальным местом становится гораздо длиннее обычного.

Услугами грузовой эвакуации пользуются на дорогах Российской Федерации ежедневно из-за дорожно-транспортных проишествий , отказавших тормозов, пробок или просто поломок. Существуют так же и государственные грузовые эвакуаторы. Они занимаются буксировкой неправильно припаркованной крупногабаритной техники, брошенных автомобилей, а так же они заняты обслуживанием госпредприятий, такие как мосгортранс, мвд и т.Д.

Данный спецтранспорт обязательно имеет лебедку, установленную, обычно , за кабиной водителя. Грузовой эвакуатор зацепляет сломанный автомобиль с помощью лебедки и затягивает его на себя, при этом пара колес эвакуаируемого автомобиля остается на шоссе ­ и может свободно передвигаться.

Занятие грузовой эвакуацией - довольно выгодное дело, в особенности если ваша фирма находится рядом с оживленной магистралью или автобазой, что дает компании больше возможностей для привлечения клиентов.


Ньюсмейкер: Эвакуатор-М
Сайт: www.evacuator-m.ru
E-mail: evacuator-m@mail.ru

Как делать первые шаги в эвакуации грузовых авто

Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам