Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

UC помогают компаниям повысить мобильность и эффективность бизнеса

Опрос Infonetics Research показал, что 71 процент предприятий выбирают единые коммуникационные решения в связи с интеграцией мобильных устройств и другими популярными причинами, включая время, гибкость и производительность. Унифицированные Коммуникации стали для них инструментом для совместной работы, новых возможностей электронной почты, живого общения, используя Аудио и Телеконференцсвязь, и в результате - для повышения производительности и эффективности и доходов этих предприятий.

В течение последних нескольких лет в бизнес пришли многие мобильные устройства, и это несколько прибавило работы компаниям, чтобы понять, как именно использовать эти устройства для повышения эффективности. В отчете Infonetics Research показано, что с помощью современных технологий на местах, компании гораздо быстрее движутся в сторону повышения мобильности. Опрос показал, что 71 процент предприятий выбирают единые коммуникационные решения в связи с интеграцией мобильных устройств и другими популярными причинами, включая время, гибкость и производительность.

«Наши исследования Унифицированных Коммуникаций показывают, что предприятия все чаще используют мобильные устройства для доступа к UC приложениям», - отметил Diane Myers, главный аналитик по VoIP, UC, и IMS в Infonetics Research. «Респонденты указывают, что смартфоны и планшеты будут наиболее широко используемыми устройствами для UC в 2013 году, превосходя традиционные компьютеры и настольные телефоны».

Myers сказал, что расширение сегмента SIP магистральных подключений и рост сектора Унифицированных Коммуникаций вызваны устойчивым ростом количества поставок решений для UC за первую половину года, связанных с увеличением количества вендоров, поставляющих IP-PBX, приложения для UC и предложения для реализации мобильности коммуникаций.

С ростом Унифицированных Коммуникаций растет мобильность и облака

Andy Dignan, - старший менеджер CDW , писал в феврале этого года на Network World, что сотрудники с несколькими устройствами начинают видеть большое преимущество в Унифицированных Коммуникациях. Недавний опрос, проведенный компанией, показал, что в качестве наиболее распространенных применяемых единых устройств связи на 80 процентов используются смартфоны и мобильные компьютеры, также на 80 процентов.

Tracking Pol

«Unified Communications Tracking Poll также отмечает, что одним из главных преимуществ UC является поддержка мобильности», - писал Dignan в новостных источниках. «Из основных преимуществ UC организации считают наиболее полезными доступ к электронной и голосовой почте с помощью смартфонов и возможность получения голосовых сообщений по электронной почте. Кроме того, опрошенные респонденты отмечают в качестве главной выгоды повышение производительности, которые они получают с внедрением UC».

С увеличением доступа к мобильным устройствам, компании должны убедиться, что они позаботились об укреплении своей безопасности, так как возросшая мобильность приводит к большему количеству точек доступа к корпоративной информации и возможности потенциальных утечек.

Dignan сообщил, что по полученным оценкам опросов, 69 процентов компаний в настоящее время развертывают или уже используют Унифицированные Коммуникации в облачных моделях. Унифицированные Коммуникации стали для них инструментом для совместной работы, новых возможностей электронной почты, живого общения, используя Аудио и Телеконференцсвязь, и в результате - для повышения производительности и эффективности и доходов этих предприятий.

Dignan сказал компании, желающие привлечь Унифицированные Коммуникации, должны всегда думать, как это может помочь их бизнесу, в частности, какую они могут получить помощь в осуществлении решений UC таким образом, чтобы эти решения были наиболее гибкими и выгодными с их точки зрения.

Компания Инсотел – поставщик решений для UC на базе оборудования от производителей – лидеров отрасли, таких, как Cisco, Avaya, Sangoma и Sangoma-VegaStream, Digium, ERICSSON-LG, Samsung, ATEN, APC, Plantronics и др. – поставит сетевое, телекоммуникационное оборудование и поможет найти решения, которые будут способствовать более успешному развитию Вашего бизнеса и приобрести дополнительные преимущества перед конкурентами.

Наш опыт, накопленный за годы работы на рынке информационных технологий, мы подтверждаем статусами нашей компании. Это то, чем мы гордимся, и что выделяет нас среди большинства компаний или интернет магазинов! На данный момент в активе нашей компании 23 сертифицированных партнерских и дилерских соглашения с производителями и поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей - поставщиков. Статус Инсотел - Cisco Registered Partner, статус DELL Partner Direct Registered, сертификаты Инсотел - « Silver System Integrator » ZyXEL в России и « 2 STAR Partner Allied Telesis», Dealer Certificate: « Insotel, Ltd. is the official Dialer of ATEN Intrenational CO.,Ltd. in the territory of Russian Federation и др.

Мы рады предложить самые современные и надежные средства коммуникации: АТС, Платы IP телефонии, VOIP Шлюзы и GSM шлюзы, Оборудование видеоконференций, Аудиоконференций, IP телефоны и IP видеотелефоны , Телефонные гарнитуры и т.д., и решения, которые не просто удовлетворят сегодняшним требованиям Вашего бизнеса, но и будут для него стратегически верными.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования для UC и для получения дополнительной информации направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru