на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 18.10.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 3.

«Лаборатория Касперского» защитит тысячи клиентов REG.RU от спама

Пользователи почтовых сервисов REG.RU теперь будут находиться под надёжной защитой антиспам-решения «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» объявляет о начале сотрудничества с ведущим российским регистратором доменных имён – компанией REG.RU. В рамках первого совместного проекта «Лаборатория Касперского» будет предоставлять решение Kaspersky Security для Linux Mail Server для обеспечения пользователей почтовых ящиков, выделяемых регистратором, комплексной защитой от вредоносного ПО и спама. Техническую поддержку в реализации этого проекта окажет партнёр «Лаборатории Касперского» – компания «Карин».

В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором и сейчас лидирует на рынке России по количеству новых регистраций доменных имен. Компания обслуживает более 1,3 млн доменных имён и осуществляет регистрацию доменов в более чем 185 международных зонах. Кроме того, REG.RU предоставляет ряд смежных услуг, таких, как хостинг, VPS / VDS и почтовый сервис. На данный момент компания зарегистрировала около 100 тысяч почтовых ящиков. Использование решения Kaspersky Security для Linux Mail Server повысит безопасность почтовых аккаунтов клиентов REG.RU и защитит их от спама и опасного контента.

«Многие интернет-пользователи относятся к спаму как к неизбежному явлению. Однако REG.RU бескомпромиссен в вопросе качества сервиса, поэтому мы стараемся оградить наших клиентов от подобных раздражающих факторов. Антиспам-решение «Лаборатории Касперского» надёжно блокирует нежелательные рассылки с рекламной информацией и вредоносным ПО. Этот продукт не только эффективно защищает пользователей наших почтовых сервисов, но и минимизирует их временные потери», – рассказывает Алексей Королюк, генеральный директор REG.RU.

«Спам уже давно перестал быть просто нежелательной почтой. Зачастую подобные сообщения содержат в себе опасные вирусы и шпионские программы, крадущие конфиденциальную информацию пользователей. И хотя, как свидетельствуют наши исследования, доля спама в течение последних месяцев постепенно снижается, проблема всё равно остаётся актуальной, – поясняет Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Решение Kaspersky Security для Linux Mail Server содержит современные инструменты и технологии защиты от спама, и мы рады, что компания REG.RU выбрала именно его для повышения безопасности своих почтовых сервисов».

Решение Kaspersky Security для Linux Mail Server содержит все необходимые функции защиты электронной почты от вредоносного ПО и спама, а также осуществляет фильтрацию контента, быстро распознавая и блокируя вирусы и угрозы.

О REG.RU

REG.RU — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 300 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 185 национальных и международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 14 городах России и Украины.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г.» (Worldwide Endpoint Security 2012–2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.

О «Карин»

Компания «Карин» работает на рынке информационных технологий с 1995 года и сегодня занимает лидирующие позиции среди поставщиков лицензионного программного обеспечения.

С момента основания компания стремительно развивала деловые отношения с отечественными и мировыми производителями ПО, расширяла каталог продукции. Сегодня «Карин» является авторизованным поставщиком более 100 производителей программного обеспечения.

Клиенты компании – крупные государственные и бизнес-структуры, представители малого и среднего бизнеса, конечные пользователи, образовательные учреждения. «Карин» предлагает свои клиентам не только поставки лицензий на программное обеспечение, но и продление прав использования, работу по специальным программам лицензирования, технические и правовые консультации.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.karin-soft.ru.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru
E-mail: ee@ruscomm.com
Телефон: 8(495) 631 20 59, 410 42 74