на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

20 октября состоится презентация проекта "Горбушкин звук"

20 октября состоится презентация проекта

20 октября Техномолл "Горбушкин двор" приглашает всех желающих на официальную презентацию своего нового музыкального проекта "Горбушкин звук"

"Горбушкин звук" – это уникальная некоммерческая инициатива легендарного Техномолла «Горбушкин двор», направленная на комплексную поддержку развития отечественной рок музыки.

Основные направления развития проекта «Горбушкин звук»:

• музыкальные фестивали в концертном зале Техномолла, где встречаются разные поколения исполнителей и поклонников качественной российской рок музыки. Концерты проходят на еженедельной основе и открыты для всех желающих. Вход на мероприятия свободный. Вместимость площадки – до1000 зрителей;

• клубные мероприятия, в том числе – работа московского Клуба филофонистов и Джаз-клуба;

• создание Аллеи славы звезд русского рока во дворе перед входом в Техномолл.

Чтобы узнать больше о проекте, посетите его официальный сайт: www.gorzvuk.com. Здесь можно познакомиться с афишей предстоящих концертов и мероприятий, посмотреть видео-отчеты о прошедших выступлениях и просто узнать последние новости отечественной рок-музыки. Кроме того, на этой онлайн-площадке будет открыто интерактивное голосование за музыкантов, чьи имена могут быть увековечены на Аллее славы, которая в скором времени откроется перед входом в Техномолл.

«Примечательно, что мы презентуем проект «Горбушкин звук» именно в этом юбилейном для нас году, спустя ровно 25 лет с тех пор, как на аллеях восточного сектора ПКиО "Фили" родился полустихийный музыкальный базар выходного дня. Это была та самая легендарная «горбушка», с которой связано множество важных событий в истории отечественного музыкального движения. В памяти многих свежи воспоминания о том, как здесь проходили концерты, встречались и обменивались записями любители музыки, проводились дискотеки... И сегодня мы видим свою миссию в том, чтобы сохранить и преумножить традиции этого культового места, воссоздав уникальную площадку для регулярных встреч подлинных меломанов и исполнителей качественной музыки», - отмечает Управляющий Техномоллом «Горбушкин двор» Ханяфи Хасянов.

В презентации проекта, которая состоится в ближайшую субботу, примут участие представители творческой группы, с воодушевлением подхватившей инициативу «Горбушкиного двора». В ее состав, в частности, входят такие известные деятели российской музыкальной индустрии, как:

- организатор проекта Виталий Рыбаков

- режиссер и продюсер Сергей Миров

- журналист, музыкант и радиоведущий Павел Сурков

Всех гостей мероприятия также ждут живые выступления звезд российского джаза, перспективного рок-коллектива"Муха"и культовой группы"Круиз".

Сбор гостей в 14.30, начало презентации в 15.00

Вход свободный!

Адрес: Багратионовскийпроезд, дом. 7 (пересечение ул. Барклая и Багратионовского проезда), техномолл "Горбушкин двор", концертный зал, 1 этаж

Ньюсмейкер: ТК Горбушкин двор — 16 публикаций