на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Выставка-ярмарка с Юниум!

19 октября, в пятницу, Юниум проведет Выставку-ярмарку – увлекательное мероприятие для учеников творческих курсов!

На этот раз ребята смогут провести вечер в окружении друзей и единомышленников, которым также небезразличны дизайн и фотография. Для них подготовлены насыщенная программа и возможности проявить талант!

Все желающие смогут продемонстрировать свои фотографии и дизайнерские работы. По итогам выставки компетентное жюри определит победителей и самые креативным авторам вручит памятные призы. Также все участники вечера смогут выбрать и получить в подарок любую понравившуюся работу.

Гвоздем программы станут мастер-классы: лучшие преподаватели Юниум, профессиональные дизайнеры и фотографы, поделятся своими секретами.

Мероприятие пройдет в образовательном центре Юниум «Варшавская». Начало в 17:00.

*Более подробная информация о мероприятии, правилах и процедуре подачи заявки Вы сможете найти на нашем сайте в разделе мероприятия.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Польша, Россия