на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

В Оренбурге открыли еще пять переформатированных офисов Сбербанка

Сбербанк продолжает работу по переформатированию филиальной сети в Оренбуржье. На днях открыли свои двери еще 4 обновленных офиса в Оренбурге.

Отделения, расположившиеся по адресам: ул. Чкалова, 3/1, ул. Восточная, 31 и пр. Победы, 126 специализируются на обслуживании физических лиц. В подразделениях банка организовано две основных зоны обслуживания клиентов: в одной осуществляются транзакционные операции, во второй – консультирование клиентов по вопросам продаж банковских продуктов.

Новый дизайн интерьера, отсутствие стеклянных барьеров, комфортное расположение мест отдыха и дополнительные устройства самообслуживания пришлись по вкусу многим клиентам этого офиса. На компактных пространствах обновленных филиалов Сбербанк предлагает посетителям широкий спектр услуг, а для самых маленьких предусмотрен уютный уголок.

Помимо этого по адресу ул. Чкалова, 59 открылась еще одна круглосуточная зона самообслуживания. В офисе установлены банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут выполнить большинство банковских операций – самостоятельно и круглосуточно. Так, можно получить наличные с банковской карты, оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту.

Как отмечают клиенты отделения Сбербанка России, функционирующих на территории Оренбургской области, удобное расположение, яркий дизайн сразу привлекают к себе внимание, а быстрое и качественное обслуживание – становятся главной «фишкой» крупнейшей кредитной организации России.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область