Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 18.10.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

Конкурс беременных от SUN HERBAL и партнеров

25-28 сентября 2012 на выставке Мир Детства стенд SUN HERBAL посетило множество красивых будущих мам, которые с удовольствием поучаствовали в бесплатной фотосессии, получили море подарков и автоматически стали участниками фотоконкурса беременных «Будь мамой на здоровье!».

Голосование проходит в два тура. с 12 по 18 числа в группе SUN HERBAL http://vk.com/album-18161077_163823868 среди общего числа участников будут выбраны 13 финалистов.

C 19 по 24 октября – на портале журнала Роды.Ру. – mama-journal.ru путем голосования среди финалистов будут отобраны главные победили – счастливицы в трех номинациях! 10 финалистов, не завоевавшие первые места, получат поощрительные призы!

Все участницы фотоконкурса получат гарантированные подарки от организатора фотоконкурса!

Среди подарков здоровьесберегающая фито-продукция для мам и малышей SUN HERBAL, а также полезные призы от торговых марок – партнеров: Mustela, Plante System, Extraplast, Frautest, интернет магазина Здравзона, журнала «PОДЫ.RU»!

Поддержите будущих мам и отдайте голос понравившейся кандидатке! Поддержите будущих мам!

Голосование тут http://vk.com/album-18161077_163823868

Список призов и подробности конкурса http://www.organicnatural.ru/main/articles/news/p/textPage/zoom/628

Ньюсмейкер: ОРГАНИК трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru