на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Домашний кинотеатр "под ключ"

Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр всего два слова, а сколько с этим связано проблем: как подготовить помещение, какую выбрать аппаратуру, где и как всё установить, как сделать чтобы квартира не походила на склад кабельной продукции-куда убрать провода и т.д. Вы строите коттедж, у вас новая квартира, Вы задумали капитальный ремонт, перепланировку-тогда это впервую очередь для Вас. Домашний кинотеатр и почему вдруг под ключ?
Мы предлагаем комплексный подход.Что это значит? Все начинается с предварительной инсталляции (выезда специалиста-обследования, замер Вашего помещения. Решения основных проблем ( тип источника видеоизображения: проектор, плазменный или жк дисплей. Выбор акустики: напольная, полочная, сателитная.) Следующий шаг составления дизайн-проекта. Непосредственный подбор компонентов домашнего кинотеатра, Вы выбираете из нескольких предложенных вариантов в Нашей комнате прослушивания. Третий этап-это закладка акустических и межблочных кабелей, электро-техническое оснащение Вашего будующего кинозала. (свет, розеточная часть, сетевые кондиционеры и фильтры) Четвёртый этап:вентилиция и кондиционирование будующего домашнего кинотеатра.( от дизайн проекта до доставки и монтажа). Этап пятый: заключительный: установка, настройка Вашего домашнего кинотеатра, програмирование пульта для управления всеми компонентами домашнего кинотеатра, света и системой кондиционирования ( при покупке Вами програмируемого пульта).
Мы с радостью предоставим уникальную инструкцию по пользованию Вашим домашним кинотеатром от и до (ничего лишнего подробное описание функций, возможностей, иллюстрации и много другого. В одном уникальном "путеводителе" расчитанном только на Вашу систему).

Ньюсмейкер: Инсталляционная компания OnPlay — 17 публикаций
Сайт: www.onplay.ru