на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

«МегаФон» предложил 4G-интернет жителям Тулы

«МегаФон» предоставил доступ к услугам связи четвертого поколения (4G) в Туле. Одновременно стартовали продажи 4G-модема «МегаФон», который позволяет в полном объеме использовать скоростные возможности новой технологии.

Преимуществом технологии 4G перед стандартами предыдущих поколений является высокая скорость передачи данных, достигающая 50 мбит\с и быстрый отклик на запрос(PING).

Все абоненты «МегаФона» смогут воспользоваться преимуществами новой технологии с помощью фирменных 4G-модемов со специальной SIM-картой и тарифом. Продажи комплектов, доступных по цене 1990 рублей, стартовали в собственных салонах оператора. При покупке клиент также получит бесплатный пакет включенного интернет-трафика объемом 5 Гб и сроком действия в течение двух недель.

Среди крупных операторов Тульской области «МегаФон» является лидером в сфере предоставления мобильного доступа в Интернет. В Тульской области оператор имеет долю по выручке от передачи данных более 40%.

Численность абонентской базы «МегаФона» в Тульской области превышает 422 тысячи человек.

«МегаФон – лидер на рынке передачи данных как в Тульской области, так и по всей России. Для нас запуск сети четвертого поколения в коммерческую эксплуатацию является важным событием. Мы стали первыми среди операторов большой тройки, и, конечно же, намерены удерживать лидерские позиции, предлагая нашим клиентам самые передовые технологии» – прокомментировал директор Тульского регионального отделения Центрального филиала ОАО «МегаФон» Алексей Храмов.

«МегаФон» уже открыл пользователям доступ к услугам 4G в целом ряде российский городов – в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Сочи, Владивостоке и Уфе.

Ньюсмейкер: Центральный филиал МегаФон — 8 публикаций
Сайт: tula.megafon.ru