на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213668
Новости. Опубликовано 18.10.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Обмен опытом бережливого производства

10-11 октября в областной администрации прошел тренинг для правительства Ульяновской области на тему «Инструменты бережливого производства» в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве администрации региона и Ульяновского отделения Сбербанка России.

Освоить инструменты бережливого производства сотрудникам администрации помогали специалисты Поволжского банка Сбербанка, а также Саратовского и Ульяновского отделений Сбербанка.

В тренинге приняли участие 37 человек из аппарата правительства, региональных министерств экономики, внутренней политики, промышленности.

Сотрудники администрации были активно вовлечены во время тренинга и выразили готовность применять инструменты на практике и желание обучать максимальное количество своих коллег.

Во второй половине дня 11 октября было проведено совещание под руководством первого заместителя Председателя Правительства области Александра Ивановича Якунина, на котором было принято решение о дальнейшем обмене опытом в рамках внедрения бережливого производства.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Саратовская область, Ульяновская область