на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Новые методики подбора административного персонала на кадровом рынке России

01 ноября 2012 года в 14:00 специалисты Кадрового центра проведут брифинг-семинар на тему: «Новые методики подбора административного персонала на кадровом рынке России».

В настоящее время компания «ЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК» реализует новый для кадрового рынка России проект по профессиональной стажировке и трудоустройству персональных ассистентов.

На мероприятии специалисты Кадрового центра расскажут о новом проекте по профессиональной подготовке персональных ассистентов руководителей, а также об итогах реализации первого этапа проекта.

Профессиональные личные помощники, прошедшие стажировку в компании - это элитный персонал.

До поступления на стажировку претенденты проходят специальный отбор.

Профессиональные личные помощники готовы к ненормированному рабочему дню.

Также на мероприятии будут освещены вопросы использования новых методик и технологий подготовки, подбора и трудоустройства элитного административного персонала.

Ньюсмейкер: Кадровый центр
Сайт: www.vip-helper.ru/kadrovyi-tsentr