на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Кухонная «премьера» от Delta Estate

При участии Delta Estate на юго-западе Москвы открылся первый фирменный Scavolini Store в России. Флагманский магазин итальянского производителя кухонной мебели находится недалеко от ст. м. «Университет» по адресу: Мичуринский пр-т, д. 3. Под магазин арендовано 160 кв. м на первом этаже современного многоэтажного дома в составе ЖК «Шуваловский». Договор заключен сроком на 5 лет. Delta Estate выступила консультантом сделки.

Scavolini – ведущая итальянская мебельная марка, которая существует на рынке свыше 40 лет. Продукция компании продается в более чем 50 странах на разных континентах. До настоящего времени, в России Scavolini была представлена только дистрибьюторской сетью. Вслед за открытием флагманского магазина в ближайшие годы компания рассчитывает увеличить число фирменных точек.

«При выборе места для первого магазина в Москве компания Scavolini ориентировалась на хороший трафик, близость к целевой аудитории, высокую визуальную и транспортную доступность, – рассказывает Станислав Титоренко, руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta Estate. – Помещение на Мичуринском проспекте полностью соответствует всем заявленным требованиям. Scavolini Store расположен на первой линии домов оживленного проспекта. Кроме того, это зона массовой жилой застройки в престижном районе столицы. Визуальную привлекательность обеспечивают огромные витрины высотой более 5 м, а приятный бонус для покупателей – удобная парковка.

Сумма инвестиций в открытие магазина не раскрывается. По данным Delta Estate, стоимость аренды на помещения такого формата в данном районе варьируется от $1200 до $1700 за кв. м в год.

Справка о компании Delta еstate

Более 10 лет компания Delta estate оказывает профессиональные услуги по покупке и аренде на рынках жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом. Среди клиентов Delta estate — известные девелоперские компании, крупные банковские и инвестиционные структуры, а также частные инвесторы.

Также компания предлагает полный спектр услуг в сфере юридического консалтинга (Legal Due Diligence, арендный бизнес, сопровождение сделок M&A, земельные отношения, мероприятия по защите активов, взыскание дебиторской задолженности), инвестиционного консалтинга, проведения инвестиционного анализа и содействия в реализации проекта. Соблюдение правил бизнес этикета, высокий профессионализм и качество оказываемых услуг являются принципами работы Delta estate.

Ньюсмейкер: Delta estate — 5 публикаций
Сайт: deltaestate.ru