на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

Банк ВТБ начинает сотрудничество с ГК «Новомет»

Банк ВТБ начинает  сотрудничество с ГК «Новомет»

ВТБ установил на Группу компаний «Новомет» кредитный лимит в размере 1 750 млн рублей.

В рамках данного лимита клиенту был выдан первый транш в сумме 250 млн рублей сроком на 3 года.

Первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Работа с нефтегазовым сектором является важнейшим направлением работы банка ВТБ. Надеюсь, что наше сотрудничество с ГК «Новомет», одним из ведущих производителей оборудование для нефтедобывающей отрасли, будет долгосрочным и взаимовыгодным для обеих сторон».

Для справки:

ГК « Новомет» была основана в 1991 году. В настоящее время Группа является одним из крупнейших в России производителей нефтепогружного оборудования для добычи углеводородов, представляя собой динамично развивающееся инновационное предприятие, выпускающее современное оборудование для механизированной добычи нефти, осуществляющее подбор установок к скважинам, супервайзинг и другие сервисные услуги. В 2000 г. за разработку и внедрение лектроцентробежного насоса со ступенями центробежно–вихревого типа компания удостоена Премии правительства России. Группа имеет дочерние предприятия и представительства в 10 странах. В планах компании организовать свою деятельность на территории еще 10 стран.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Группа ВТБ (926)