на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Холдингу «МИЭЛЬ» – 22 года

17 октября 2012 года холдинг «МИЭЛЬ» отпраздновал свое 22-летие. За свою многолетнюю историю «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» насчитывает сотни тысяч благодарных клиентов, которым специалисты компании помогли в приобретении доступного и комфортного жилья.

«За более чем два десятилетия успешной работы “МИЭЛЬ” добился ведущих позиций в различных сегментах на рынке недвижимости, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, – говорит Председатель Совета директоров холдинга “МИЭЛЬ” Григорий Куликов. – Крупнейшие направления: брокеридж и франчайзинг, – а так же развитие инвестиционной деятельности, расширение предложения в сегменте доступного жилья и реализация крупных девелоперских проектов позволяют Холдингу неизменно оставаться лидером отрасли».

Бренд «МИЭЛЬ», гарантирующий надежность и высокое качество предоставляемых услуг, обеспечивает неизменный интерес со стороны сотен тысяч клиентов, а также постоянное расширение сети. На данный момент в структуре Сети эффективно работают более 130 офисов недвижимости по всей России. «МИЭЛЬ» предлагает безупречную систему качества юридической экспертизы, высокие гарантии надежности сделок и обширное предложение объектов недвижимости для своих клиентов, которые с благодарностью вспоминают опыт сотрудничества с «МИЭЛЬ» и рекомендуют компанию своим друзьям.

Ко дню рождения для клиентов и друзей Холдинга был представлен обновленный сайт miel.ru. Разработчики постарались сделать его более современным и дружелюбным для пользователей. Изменились дизайн, структура и функционал ресурса. Появились новые разделы: «Отзывы», «Счетчик объектов», «Подписка на новости и аналитику», «Вакансии на карте». Более информативными стали личные страницы агентов, добавились отзывы. Появились ссылки на наши сообщества в социальных сетях. В скором времени также заработает услуга «Обратный звонок».

Как и другие сайты «МИЭЛЬ», miel.ru работает на новой технической платформе, специально созданной интернет-разработчиками Холдинга. Платформа более быстрая, безопасная и устойчива к внешним атакам. Ежемесячно сайты «МИЭЛЬ» посещают полмиллиона пользователей.

Сеть действующих офисов «МИЭЛЬ» самая крупная не только в Москве и Московской области, но и в целом по России. Однако на этом Холдинг не собирается останавливаться. «МИЭЛЬ» планирует усилить свое присутствие в регионах, особое внимание уделяя Центральному федеральному округу.

В планы «МИЭЛЬ» также входит освоение территории Новой Москвы. В ближайшие пять лет Холдинг собирается завершить здесь строительство и сдать в эксплуатацию более четверти миллиона квадратных метров малоэтажной квартирной застройки, а также более 300 коттеджей.

Успешная работа специалистов компании находит отражение в финансовых показателях Холдинга. По сравнению с 2011 годом в 2012 году за счет предложения доступных объектов объем реализации жилья на первичном рынке существенно увеличился, выручка поднялась на 37%, портфель объектов расширился на 70%. Холдинг намерен и впредь добиваться таких высоких показателей.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Социальное общество
Новогодние подарки для маленьких принцесс Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия»