Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

ФОРС получил специализацию по Oracle Identity Administration and Analytics

ФОРС  получил специализацию по Oracle Identity Administration and Analytics

Компания «ФОРС», платиновый партнер корпорации Oracle, объявляет о получении специализации в области информационной безопасности по Oracle Identity Administration and Analytics 11g. Теперь в портфолио ФОРС 13-ть различных специализаций по продуктам Oracle, стратегического вендора компании.

Для получения специализации все партнеры Oracle должны выполнить ряд требований, непосредственно относящихся к потребностям и приоритетам заказчиков и партнерского сообщества. Соблюдение критериев специализации дало возможность компании «ФОРС» получить подтверждение от Oracle в части ее экспертизы по Oracle Identity Analytics. Компания выполнила все необходимые для этого требования корпорации - по количеству продаж, числу сертифицированных специалистов и выполненных проектов.

Получение специализации по Oracle Identity Administration and Analytics означает признание вендором того, что экспертиза и опыт, накопленные в компании по данному направлению, позволяют осуществлять проекты в области разграничения прав доступа пользователей к информации на самом высоком профессиональном уровне. Для заказчиков это гарантия качества проекта, для рынка – свидетельство сильных позиций ФОРС в данном сегменте рынка.

Среди осуществленных компанией проектов - внедрение систем централизованного управления учетными записями и доступом на предприятиях топливно-энергетического комплекса, в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» и Промсвязьбанке. Развернутые там сервера c установленным программным обеспечением Oracle Identity Manager (OIM) были проинтегрированы с рядом корпоративных систем и приложений, в т.ч., с кадровым модулем SAP, выступившим в роли источника идентификационных данных, с каталогом MS Active Directory и с сервером Lotus Notes Domino, через который осуществлялась автоматическая отправка уведомлений Oracle Identity Manager.

Ньюсмейкер: ФОРС — 26 публикаций
Сайт: www.fors.ru