на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:44 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Автомобиль с похищенным банкоматом

В Калуге задержан автомобиль, в котором находился похищенный банкомат Среднерусского банка Сбербанка России. Задержание осуществили сотрудники 4 роты отдельного батальона дорожно-постовой службы ГИБББ Управления МВД по Калужской области.

Банкомат был похищен из помещения одного из калужских магазинов. В нем находилось около 4 млн. рублей. Водитель транспортного средства задержан до выяснения обстоятельств инцидента.

Управляющий Калужским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Алексей Лаптев выразил глубокую признательность сотрудникам ГИБДД за бдительность и отличную работу. Всем сотрудникам ГИБДД, участвовавшему в задержании, были вручены благодарности и юбилейные монеты Сбербанка.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru