Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 18.10.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

«Каиант» против мошенников

«Каиант» против мошенников

СООО «Каиант» ведёт упорную и непримиримую войну с мошенничеством, считая открытость и чистоту совершаемых бизнес-операций основным критерием своей деятельности и неукоснительно соблюдая принцип юридической прозрачности во всех взаимоотношениях с партнёрами и клиентами.

Транспортно-экспедиционная компания «Каиант» упорно и непримиримо борется с финансовым мошенничеством в области грузоперевозок. Основным принципом своей деятельности компания считает открытость и чистоту совершаемых бизнес-операций и неукоснительно соблюдает принцип юридической прозрачности во всех взаимоотношениях с партнёрами и клиентами.

Весной 2011 года компания «Каиант» в своей деятельности столкнулась с финансовым мошенничеством, направленным одновременно против СООО «Каиант» как организатора перевозки и против компании-грузовладельца – заказчика перевозки. Для защиты собственных интересов, а также интересов компании-клиента, СООО «Каиант» подало на мошенников в Немецкий суд г. Детмольда с целью восстановления справедливости. Несмотря на все трудности и препятствия, а груз был успешно и вовремя доставлен на место назначения. А по результатам судебного дела, спустя практически полтора года, 18 сентября 2012 года был вынесен приговор, полностью признающий правоту за СООО «Каиант», что было вполне ожидаемо. Ведь важнейшим принципом деятельности компании «Каиант» является забота о клиенте; цель компании - помочь клиенту сосредоточиться на своей основной деятельности и предоставить все работы, связанные с перевозкой груза, его доставкой, прохождением таможенного контроля и т.д., специалисту в данной сфере, коим является СООО «Каиант». Миссией транспортно-экспедиционной компании «Каиант» является повышение конкурентоспособности клиентов компании путём оказания надёжных и качественных транспортных услуг. Открытость и чистота совершаемых операций – основной критерий ведения бизнеса СООО «Каиант», в связи с чем компанией неукоснительно соблюдается принцип юридической прозрачности во всех взаимоотношениях компании с партнерами и клиентами.

Транспортно-экспедиционная компания «Каиант» занимается международными грузовыми перевозками по Беларуси, России, странам СНГ и Европе с 2005 года. Основная деятельность СООО «Каиант» состоит в организации международных автомобильных, морских и воздушных грузоперевозок и оказании дополнительных услуг в сфере транспортной логистики. СООО «Каиант» осуществляет перевозку грузов различных объёмов, видов и категорий по территории Республики Беларусь, а также организует международные грузоперевозки между странами: Республика Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, страны Прибалтики, Польша, Чехия, Болгария, Румыния, Венгрия, Германия и др. Налаженные логистические схемы позволяют СООО «Каиант» транспортировать товары и грузы не только внутри страны и между государствами, но и также между континентами, с минимальными финансовыми затратами заказчиков. Все перевозки осуществляются опытными высококвалифицированными водителями-международниками при помощи современного автопарка.

СООО "Каиант" является профессионалом в сфере оказания логистических услуг. За многие годы работы компания "Каиант" сумела выстроить мощную логистическую сеть практически по всему миру. Широко налаженная информационная система позволяет сотрудникам компании осуществлять непрерывный сбор актуальной информации, касающейся сферы транспорта, логистики той или иной страны, а также изменений в государственном регулировании деятельности экспедиторов и перевозчиков других стран, и организовывать деятельность компании в соответствии с полученными данными, что помогает СООО «Каиант» оперативно реагировать на изменения, происходящие в окружающей международной среде.

Компания «Каиант» постоянно стремится к развитию своей деятельности и совершенствованию проводимых бизнес-операций. Сотрудничество с «Каиант» – это высокое качество грузоперевозок с доставкой точно в срок и по приемлемым ценам, надёжное и взаимовыгодное сотрудничество, а также юридическая прозрачность заключаемых сделок и, соответственно, уверенность в собственном бизнесе и завтрашнем дне.

Компания «Каиант» - надёжный партнёр в Вашем бизнесе!


Ньюсмейкер: Каиант — 4 публикации
Сайт: www.kaiant.by
E-mail: kaiant.sp@gmail.com
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта