на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

DHL представит на MBFW Russia коллекции молодых дизайнеров

Компания DHL, международный лидер в области логистики и экспресс-доставки, вновь поддерживает наиболее яркое мероприятие российской fashion-индустрии – Mercedes-Benz Fashion Week Russia. С 18 по 22 октября в ЦВЗ «Манеж» мэтры российской моды, зарубежные дизайнеры и начинающие модельеры представят свои коллекции сезона «Весна/лето 2013».

С 2008 года DHL выступает Официальным логистическим партнером мировых Недель Моды IMG, обеспечивая доставку грузов для fashion-мероприятий. Российское представительство компании поддерживает не только Mercedes-Benz Fashion Week Russia, но и начинающих дизайнеров, уже третий год подряд проводя для них конкурс на лучшую коллекцию по заданной тематике. Победитель получит грант от компании DHL, за который молодым талантам предстоит побороться на главном подиуме страны 21 октября.

Трое финалистов, определенных компетентным жюри из числа организаторов Mercedes-Benz Fashion Week Russia, известных дизайнеров и журналистов fashion-изданий, представят мини-коллекции, в стиле которых должен быть отражен слоган рекламной кампании DHL – «МОДНО БЫТЬ ПЕРВЫМ: ВРЕМЯ ИННОВАЦИЙ». Главное требование, по которому будут оцениваться работы, - реализация в одежде идей инновационности и современности, при этом способ их выражения остается на усмотрение дизайнера. Коллекции будут состоять из 5-7 моделей, в которых должны использоваться корпоративные цвета DHL: красный и желтый. Победителя конкурса начинающих дизайнеров DHL гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia определят путем голосования прямо во время показа. Сразу после финала конкурса в лаунж-зоне DHL состоится церемония награждения.

«Вот уже несколько лет подряд наша компания предоставляет молодым дизайнерам возможность заявить о себе на столь крупном и значимом мероприятии в мире моды. Мы приветствуем их талант и амбиции – они соответствуют культуре ведения бизнеса, присущей DHL», - говорит Елена Емельянова, директор по маркетингу DHL Express в России.

Как официальный логистический партнер MBFW Russia, DHL организует лаунж-зону для комфортного общения с клиентами, партнерами и представителями СМИ. На стенде компании все желающие смогут принять участие в эксклюзивной фотосессии с модными аксессуарами, изготовленными из упаковки DHL Express.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь