на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

На портале недвижимости estate.spb.ru появился фотокаталог

На сервере недвижимости Санкт-Петербурга http://www.estate.spb.ru появился новый сервис – фотокаталог.

Сегодня http://www.estate.spb.ru - одна из популярных и эффективных площадок для размещения рекламы, нацеленной на реализацию объектов недвижимости и услуг в этой сфере (по запросу в Яндексе –«Недвижимость в Санкт-Петербурге» - 5 позиция). Ежемесячно сайт посещает более 29000 человек, просматривается более 92000 страниц. Постоянными посетителями сайта являются как представители компаний, в той или иной степени связанных с недвижимостью (агентства недвижимости, застройщики, банки и т.д.), так и частные лица.

Основные разделы портала: продажа квартир, продажа комнат, новостройки – строящееся жилье, покупка квартир, покупка комнат, коммерческая недвижимость, загородная недвижимость, зарубежная недвижимость, участки, дачи, гаражи.

Сервер содержит ежедневно обновляемую базу данных по недвижимости Санкт-Петербурга и области. На сервере есть бесплатная доска частных объявлений для желающих снять или сдать квартиру, комнату. Все желающие могут разместить свое объявление в разделе "аренда квартир". Также на портале есть раздел новостей и статей по недвижимости.

Кроме того, совсем недавно, на сайте появился фотокаталог по 4 направлениям: коммерческая недвижимость, элитная недвижимость, загородная и зарубежная недвижимость. Размещаясь в фотокаталоге, вы имеете возможность добавить до 10 фотографий и планов объекта, описание до 300 символов, контакты, сайт и т.д.

Мы приглашаем компании для размещения информации на нашем портале. При размещении в фотокаталоге существует система скидок (в зависимости от количества объектов).

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.estate.spb.ru