Новости. Опубликовано 18.10.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Выгодные предложения от Mitsubishi

Автомобиль в наше время не роскошь, а прежде всего средство передвижения и, конечно же, каждый владелец хочет быть уверенным в надежности своего автомобиля, а для этого необходимо наличие сервиса, где ваша машина сможет пройти качественную проверку.

Сервисный центр «MITSUBISHI на Коломенской» зарекомендовал себя как надежный партнер бизнес - центра «Нагатинский», предлагая полный спектр услуг для эксплуатации и сервисного обслуживания автомобиля. Каждый владелец Mitsubishi, посетивший сервис официального дилера для прохождения регулярного технического обслуживания своего автомобиля, имеет возможность на выгодных условиях устранить все выявленные в результате технического осмотра неисправности.

Примите участие в специальном предложении и получите уверенность в готовности вашего автомобиля к зимнему сезону, подтвержденную официальным дилером. Приезжайте!

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь