Новости. Опубликовано 18.10.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 5.

Ремонт лобовых стекол – теперь в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» представляет новую услугу – ремонт лобовых стекол! Теперь в сервисных центрах компании Вы сможете устранить повреждения лобового стекла на привлекательных условиях – скол 1 см по стоимости 1 нормо-часа. Стоимость расходных материалов – до 500 рублей!

Опытные специалисты «Независимость Volvo» оперативно выполнят необходимые работы, чтобы Ваш Volvo всегда радовал Вас безупречным состоянием. Сервисные центры компании оснащены современным оборудованием, а сотрудники регулярно проходят обучение по стандартам Volvo. Владельцы Volvo знают, что уровень обслуживания в автоцентрах «Независимость Volvo» в полной мере соответствует статусу знаменитого бренда.

Воспользуйтесь услугой ремонта лобовых стекол от «Независимость Volvo» и оцените качество сервиса в автоцентрах компании, признанной лучшим дилером марки по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание) в 2011 году!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru