Новости. Опубликовано 18.10.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 2.

Nissan X-Trail. Дизель. Мощное предложение. Узнайте сейчас!

Осень. Наступает время 4х4! Впереди – долгие месяцы зимы с сопутствующими ей снежными заносами, гололедом и сложными дорожными условиями. Чтобы поездки приносили удовольствие и были комфортными, пересаживайтесь на полноприводный автомобиль!

Мы поможем Вам принять быстрое решение!

Только до 21 октября действует великолепное предложение* на дизельный Nissan X-Trail - экономичный, надежный и практичный компактный внедорожник.

Хорошая новость - все автомобили уже оснащены предпусковым подогревателем двигателя.

И это не все! Позвоните по тел. (495) 787-53-53 и узнайте, какое предложение к наступающему зимнему сезону мы приготовили для Вас.

Предложение ограничено.

Ждем Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

* Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено. Подробности в салоне.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru
Телефон: (495) 787-53-53

Nissan X-Trail. Дизель. Мощное предложение. Узнайте сейчас!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)