Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 18.10.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

«Независимость Volvo» - лучшие на Volvo Product Days 2012

«Независимость Volvo» - лучшие на Volvo Product Days 2012

Сотрудники «Независимость Volvo» одержали победу в автомногоборье

Команда «Независимость Volvo» - Руслан Багров, Артем Шибаев и Валерий Чебирак - заняла 1-ое место по итогам автомногоборья Volvo Product Days 2012. Сотрудники компании продемонстрировали безупречную технику управления автомобилем и отличные знания электронных систем Volvo.

Volvo Product Days – это тренинг-соревнование, в котором принимают участие менеджеры отделов продаж всех официальных дилеров Volvo в России. В этом году автомногоборье прошло 11 октября в парке «X-land» на территории Дмитровского полигона. Участники состязались в скорости настройки системы Volvo on Call, определении расстояний в сантиметрах по передней камере в Volvo S60 и знании системы City Safety. Командам также предстояло преодолеть полосу препятствий, которая включала змейку, «лосиный тест», разгон, торможение и другие.

Сотрудники «Независимость Volvo» блестяще справились с заданиями и уверенно заняли первое место!

Стремление к совершенствованию и повышению профессиональных навыков всегда отличало специалистов «Независимость Volvo», соблюдающих единые стандарты Группы компаний «Независимость» - лауреата почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2012». Именно верность этим принципам позволяет компании на протяжении 20 лет предоставлять своим клиентам обслуживание, соответствующее статусу легендарной марки, и завоевывать престижные награды!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва и Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33

Контакты с пресс-службой:
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции