на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 18.10.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Специалисты компании NStor успешно завершили обучение в Mitsubishi

Спешим сообщить, что специалисты нашей компании прошли успешную подготовку по курсам компании Mitsubishi Electric, ведущего производителя электронного промышленного оборудования в мире, по темам связанным с моноблочными контроллерами PLC FX, панелями оператора GOT 1000 и коммуникациям FX. На данных курсах повышения квалификации были улучшены навыки разработки систем с современными промышленными контроллерами Mitsubishi, панелями оператора и частым приводом, а также получены прикладные знания о новейших способах автоматизации современных предприятий.

По вопросам приобретения, настройки, программирования и ремонта данного оборудования обращайтесь к нашим специалистам

в отел продаж - 8 (495) 781-35-74 доб. 180, prom@nstor.ru

или отдел тех.поддержки - 8 (495) 781-35-74 доб. 108, service@nstor.ru

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация