на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Директор компании Naumen стал финалистом конкурса «Предприниматель года»

10 октября 2012 года генеральный директор компании Naumen Кирилл Варламов стал финалистом международного конкурса «Предприниматель года – 2012» в России.

Международный конкурс «Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) уже на протяжении 27 лет проводится компанией «Эрнст энд Янг» и по праву считается самым известным и престижным международным конкурсом в сфере предпринимательской деятельности. Его география охватывает сейчас более 140 городов в 50 странах мира.

Ежегодно конкурс собирает и объединяет талантливых представителей частного бизнеса, являющих собой яркий пример для подражания для новых поколений предпринимателей. Именно такие люди вносят весомый вклад в развитие различных секторов национальной экономики. С 2003 года к странам-участницам программы «Предприниматель года» присоединилась и Россия. С тех пор победители российского конкурса неоднократно представляли нашу страну в международном состязании лучших предпринимателей мира.

Независимое жюри, состоящее из известных представителей деловых кругов лауреатов конкурсов прошлых лет, определило финалистов известного конкурса, а также выделило основные номинации, в которых в скором времени будут названы победители. Критериями оценки лауреатов станут как количественные показатели – динамика роста оборота компании, увеличения прибыли и количества рабочих мест, так и качественные – степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала. Претендент, получивший звание национального победителя, представит Россию в финале международного конкурса «Предприниматель года», который пройдет в Монте-Карло летом 2013 года.

«В нашей работе мы всегда стремились сделать продукт именно для российского рынка, и теперь, спустя 11 лет работы, мы достигли уровня и качества наших разработок, способных конкурировать и на мировом рынке, - рассказывает Кирилл Варламов, генеральный директор Naumen. – Прежде всего, это заслуга команды Naumen - команды высококвалифицированных специалистов, что доказывает опыт более 800 реализованных проектов».

Среди продуктов Naumen: Naumen DMS – корпоративная система управления бизнес-процессами и документами, Naumen Contact Center – продукт для обслуживания клиентов в контакт-центрах сегмента B2C, Naumen Service Desk – профессиональный инструмент для автоматизации управления ИТ-сервисами компаниии и др.

Справка о компании:

Naumen — один из ведущих российских разработчиков программных решений для бизнеса и органов власти. Основанная в 2001 году, компания создает, внедряет и сопровождает программные проекты на основе собственных решений. Офисы компании расположены в Москве, Екатеринбурге, Твери и Челябинске.

Компания является крупнейшим в России мультипродуктовым вендором. Второй год подряд Naumen признана первой среди российских компаний по контактным центрам. В аутсорсинговых call-центрах число рабочих мест на решении Naumen увеличилось на 62,5% по сравнению с предыдущим годом.

Naumen является действительным членом международных организаций itSMF и TeleManagement Forum. С 2010 года компания состоит в Национальной ассоциации контактных центров (НАКЦ) и входит в состав рабочей группы по разработке отраслевых стандартов по ИТ и сертификации контакт-центров.

Клиентами Naumen являются такие компании как «Тинькофф Кредитные Системы», «Росгосстрах Банк», «Allianz/РОСНО», «Дженерали ППФ», «Виктория», «Техносила», «МТС», «Мегафон», «Efes», «KRKA», «Газпромэнергохолдинг», «Аэроэкспресс», а также правительство Казахстана, правительство Татарстана, Министерство образования и науки РФ и многие другие.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru